Red Alert 3 готовятся обновить?

(редакция)

Компания Electronic Arts отказалась комментировать слухи о том, что якобы одна из её внутренних студий работает над дополнением стратегии Command & Conquer: Red Alert 3. Аддон, по сведениям французского сайта JeuxVideo будет называться Uprising. Представители EA, с одной стороны, подтверждать слухи не стали, но при этом добавили, что «они смогут сообщить больше в новом году».

Из последней оговорки ясно, что аддон, видимо, всё-таки планируется — просто компания пока не готова или не хочет о нём сообщать. Да и вообще зная привычки EA трудно поверить, что она не захочет выпустить дополнение к такой отличной игре, как Red Alert 3. Что ж, подождём, следующего года, благо он наступить всего через две недели.

Стратегия в реальном времени Command & Conquer: Red Alert 3 появилась в продаже в в середине осени этого года на PC и Xbox 360. Версия под PS3 всё ещё находится в разработке. Игра в пародийном стиле повествует о борьбе за мировое господство трёх сторон: свободолюбивого Запада, преданного заветам Ленина Восточного блока и в высшей степени коварной и загадочной азиатской империи.

Свежие материалы