В последнем декабрьском новостном письме опубликована шестая часть частых вопросов, посвящённая, на этот раз, RvR, публичным квестам и системе достяжений:

"Вопрос: Будет ли oRvR иметь большее влияние в закрытии/отвоевывании зон, чем массовый гриндинг сценариев?

Ответ: Мы планируем некоторые шаги по корректировке ORVR. Среди них: возможность сделать получение контроля над зоной более интуитивным и «благодарным». Следите за Herald для получения дополнительной информации по мере ее появления!

Вопрос: Будут ли статуи отражать снаряжение игрока? Или они просто будет иметь общий вид, соответствующий его тиру?

Ответ: Статуи отражают общий вид класса и пола игрока, но не его реальное снаряжение или другие параметры. Тем не менее, на них изображены имя игрока и его ранг в таблице лидеров!"

Трактирная лига - игровое сообщество, вступление в которое достигается выполнением определенных заданий, а высокий уровень репутации с сообществом открывает дополнительные игровые возможности.

События сообщества проходят в рамках праздника Зимнего солнцестояния (Йоля) и будут доступны во время проведения других сезонных фестивалей.

На официальном сайте российской версии игры «Властелин Колец Онлайн» в соответствующем разделе форума появилось подробное описание деяний и игровых заданий сообщества.

По достижению определенного уровня в лиге, появляется возможность открывать потаенные двери в различных уголках Средиземья, покупать или обменивать предметы, выигранные на фестивалях, обустраивать свой дом оригинальными предметами, которые недоступны персонажам, не входящим в Трактирную лигу, и еще много всего интересного.

Получить игровое задание для вступления в лигу или повышения репутации можно у представителей лиги, расположенных в различных местах Средиземья.

Музыканты зарабатывают на играх больше, чем на своих альбомах

Yahoo! Finance сообщает о том, что известные музыканты получают с таких игр, как Rock Band 2 и Guitar Hero больше прибыли, чем с продаж своих же альбомов. К примеру, группа Aerosmith заработала на игре Guitar Hero: Aerosmith больше, чем получила от продаж своих последних двух альбомов.

В это же время продажи альбомов групп Nirvana и The Red Hot Chilli Peppers существенно выросли после того, как известные группы решили податься в игровой бизнес.

По данным аналитической компании NPD с 2005 года было продано 22 миллиона копий Guitar Hero и 5 миллионов экземпляров Rock Band было продано с конца 2007 года. Кроме того, в октябре сего года вышла Guitar Hero: World Tour, благодаря которой продажи франчайза выросли на 40 процентов по сравнению с прошлым годом.

Спустя полгода после запуска официальной российской версии Perfect World на сервере "Орион" случилось значимое событие: в игре появился первый персонаж 100 уровня. Имя героя - Dimentra, класс - маг. Администрация поздравляет героя и дарит ему небольшой подарок в размере 3000 золотых.

Разработчики на страницах официального сайта сообщили о том, что в сейчас многие игроки получают письмо, в котором CCP сообщает о проблемах с базой данных и просит зайти по ссылке в письме. Разработчики настоятельно просят игроков не отвечать на подобные письма и не заходить по ссылкам, так как это приведет к потере аккаунта.

В обновлении 1.1a разработчики усердно работали и старались прислушиваться к отзывам игроков, чтобы сделать Warhammer Online еще лучше:

"Мы рады ввести в игру несколько интересных изменений, о которых вы давно просили! Эти изменения включают следующее:

Два новых класса The Knight of the Blazing Sun и the Black Guard присоединились к своим союзникам и теперь доступны для всех игроков!

Система влияния Open RvR, как часть нашей непрекращающейся работы по вдохновению игроков к участию в oRvR: мы рады объявить о релизе системы влияния, сделанной специально для oRvR. Игроки, участвующие в этой части WAR, теперь будут иметь еще один повод сражаться за свой рилм. Мы также внесли некоторые изменения и фиксы в oRvR местностях и NPCs.

Легкие публичные квесты Pqs являются очень увлекательной частью игры, но порой бывает достаточно трудно собрать вместе необходимое количество игроков, чтобы завершить их, особенно на низких тирах. Так что мы переделали по одному PQ в каждой главе и теперь их можно завершить в 1-3 человека.

Чатовые гиперссылки: одним из самых требуемых комьюнити нововведений была возможность вставлять в окно чата гиперссылки на предметы, способности и кветы, и вот мы исполнили просьбу.

Улучшение сетов брони: мы немного подкорректировали сеты брони, чтобы они оставались одними из самых желанных предметов в игре. В дополнение к этому, мы постарались сделать их более доступными для игроков на всех уровнях.

Ассистирование цели: RvR - волнующе, хаотично и всегда является вызовом для игроков, но это нововведение сделает его немного легче в плане организации групповых действий.

Система статуй игроков: ничто так не подтверждает достижения, как статуя с именем в столице рилма, не так ли?

Новый контент: будь то новые логова, квесты или изменения в предметах, этот патч полон нового увлекательного контента. Наслаждайтесь!

Интерфейс пользователя: огромное, огромное количество фиксов, изменений и дополнений в нашем интерфейсе пользователя, дополнения в системе чата и графических настройках, включаю столь желанные комьюнити возможность включать/выключать «облачка» чата, гамма-слайдеры и многое, многое другое.

На официальном сайте появились новые хроники под названием "Kameiras". Из нового выпуска все игроки узнают интересные подробности об империи Аммаров и их завоеваниях, а также самых значимых личностях в истории этой гордой расы.

Подробности QuakeCon 2009

id Software сообщила о том, что QuakeCon 2009 пройдет с 13 по 16 августа 2009 года в Далласе (штат Техас) в гостинице Hilton Anatole Hotel. Несмотря на то, что QuakeCon 2009 это одно из самых важный событий в игровой индустрии 2009 года, вход на мероприятие будет совершенно бесплатным, хотя билеты до Соединенных Штатов всегда дорогие.

На QuakeCon 2009 пройдет множество турниров по онлайновым играм, в которых примет участие 3,000 игроков со всего мира.

Помимо обычных турниров "на интерес", будут и состязания с неплохими денежными призами. Примечательно, что на QuakeCon 2009 пройдут турниры по браузерной игре Quake Live. Победители получат дорогие призы.

Онлайновая регистрация на QuakeCon начнется 6 марта следующего года. А номера в гостинице Hilton Anatole можно забронировать уже сейчас.

Разработчики из SOE сообщили о добавлении в игровой магазин игр EverQuest и EverQuest 2 пяти новых предметов: The Potion of Quickened Steps, Ironforge Parade Armor, Phantasmal Skulls, the Mage of Shadow’s End, and Pegleg, the Scourge of the Ykeshan Sea. Каждый предмет придает персонажу некоторые бонусы или просто изменяет его внешний вид.

Игровой магазин был открыт неделю назад и привлек много игроков. Узнать подробнее о самом магазине и о том, как им пользоваться можно на официальном сайте.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться