Разработчики говорят об основных изменениях обновления 1.1a

Андрей Бондаренко (редакция)

В обновлении 1.1a разработчики усердно работали и старались прислушиваться к отзывам игроков, чтобы сделать Warhammer Online еще лучше:

"Мы рады ввести в игру несколько интересных изменений, о которых вы давно просили! Эти изменения включают следующее:

Два новых класса The Knight of the Blazing Sun и the Black Guard присоединились к своим союзникам и теперь доступны для всех игроков!

Система влияния Open RvR, как часть нашей непрекращающейся работы по вдохновению игроков к участию в oRvR: мы рады объявить о релизе системы влияния, сделанной специально для oRvR. Игроки, участвующие в этой части WAR, теперь будут иметь еще один повод сражаться за свой рилм. Мы также внесли некоторые изменения и фиксы в oRvR местностях и NPCs.

Легкие публичные квесты Pqs являются очень увлекательной частью игры, но порой бывает достаточно трудно собрать вместе необходимое количество игроков, чтобы завершить их, особенно на низких тирах. Так что мы переделали по одному PQ в каждой главе и теперь их можно завершить в 1-3 человека.

Чатовые гиперссылки: одним из самых требуемых комьюнити нововведений была возможность вставлять в окно чата гиперссылки на предметы, способности и кветы, и вот мы исполнили просьбу.

Улучшение сетов брони: мы немного подкорректировали сеты брони, чтобы они оставались одними из самых желанных предметов в игре. В дополнение к этому, мы постарались сделать их более доступными для игроков на всех уровнях.

Ассистирование цели: RvR - волнующе, хаотично и всегда является вызовом для игроков, но это нововведение сделает его немного легче в плане организации групповых действий.

Система статуй игроков: ничто так не подтверждает достижения, как статуя с именем в столице рилма, не так ли?

Новый контент: будь то новые логова, квесты или изменения в предметах, этот патч полон нового увлекательного контента. Наслаждайтесь!

Интерфейс пользователя: огромное, огромное количество фиксов, изменений и дополнений в нашем интерфейсе пользователя, дополнения в системе чата и графических настройках, включаю столь желанные комьюнити возможность включать/выключать «облачка» чата, гамма-слайдеры и многое, многое другое.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться