Разбирательства по эксплоиту

(редакция)

Разработчики из CCP сообщили, что седьмого декабря к ним пришла петиция от забаненного игрока, в которой сообщалось об эксплоите, связанным с реактором ПОСов. Петиция была написана за пять дней до ее получения, и разработчики сразу же начали расследование в ходе которого выяснили, что проблема действительно существует и дает нечестное преимущество.

Разработчики обнаружили семь корпораций, использующих данный эксплоит. Три из них принадлежали двум альянсам. Разработчики сразу же приняли меры, разрушив ПОСы и забанив более 70 аккаунтов. На данный момент корпорации, использовавшие эксплоит, не могут вести активную игровую деятельность благодаря вмешательству компании.

С помощью эксплоита игроки создавали компоненты для Т2 вещей. Специальная команда разработчиков провела исследования и сделала вывод, что использование эксплоита повлияло на общий рынок. Объем производств немного снижен, поэтому в ближайшее время цены будут чуть завышены, однако быстро стабилизируются.

Компания CCP также сообщила, что данный баг, возможно, мог использоваться с момента введения ПОСов 24 ноября 2004 года. Ситуация пока еще остается неразрешенной, так как на полный разбор ситуации потребуется несколько недель.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться