По недавно проведенному опросу компанией SOE , совместно с одним из социологических сайтов, выяснилось, что в известную всем MMORPG EverQuest II играют большое количество девушек-бисексуалов.

Из 2400 опрошенных девушек, бисексуалов 40%! Напомним, что половина игроков в Everquest девушки.

С другой стороны, опрос поднимает кучу других вопросов. Например: а сколько мальчиков? Можно ли примерить эти цифры к остальным ММО? И многие другие...

Шестой ПвП турнир среди альянсов все ближе! Уже сейчас вы можете подать заявку на участие и ознакомиться с более подробной версией правил. Турнир будет состоять из двух этапов, в которых встретятся 64 альянса. В финал попадут только 32 лучшие команды.

На российских серверах Средиземья продолжаются предновогодние внутриигровые конкурсы: 25 декабря в 19:00 по московскому времени состоится конкурс "Мастера Средиземья", в котором все желающие могут продемонстрировать таланты и навыки ремесленника. В рамках соревнования будет предложено сделать ряд предметов из любых возможных ресурсов: собранных, приобретённых на аукционе - не важно, главное - скорость.

Подробности и условия конкурса на официальном российском сайте Властелина Колец Онлайн.

Создатели EVE Online могут быть вынуждены покинуть Исландию

Исландская компания CCP, занимающаяся поддержкой и разработкой обновлений для популярной космической mmorpg EVE Online, возможно, скоро столкнётся с необходимостью перенести свой офис из Исландии куда-нибудь ещё. Виной тому финансовый кризис, который Исландия переносит особенно тяжело.

В октябре глава компании заявил, что CCP в должной мере защищена от кризиса тем, что все 300.000 пользователей EVE Online живут и платят из разных концов света, что в целом сглаживает неблагоприятную обстановку в какой-то отдельной стране. Однако в этом кроется и уязвимость CCP: компания полностью зависит от притока зарубежных инвестиций, что на фоне краха банковской системы Исландии не сулит ей ничего хорошего. То есть, деньги у создателей EVE есть, но они не могут их вводить в достаточной мере в финансовое пространство страны, обналичивать для выплаты зарплат и тому подобное.

Если ситуация не изменится, CCP будет просто вынуждена «сменить место жительства», отправившись в страну с более устойчивой банковской системой.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться