Valve исправила Left 4 Dead

Компания Valve наконец-то исправила многочисленные ошибки в экшене Left 4 Dead для Xbox 360. Из-за упущенных разработчиками багов многопользовательскую составляющую игры можно было «разбавить» такими непредусмотренными элементами, как гигантские модели игроков, появление в безопасных зонах толп самых опасных монстров, полёты над уровнями и так далее. Сейчас же, с выходом обновления, безобразия должны будут закончиться.

Стоит отметить, что на серверах игры Valve эти ошибки исправила около месяца назад, и последний патч предназначен только для клиентской части Left 4 Dead. То есть, ошибки перестанут появляться, когда игроки будут соединяться непосредственно друг с другом, минуя официальные сервера экшена, на которых мир и покой воцарился ещё в декабре.

Анонс Ice Hockey Manager 2009

Немецкая компания The Games Company объявила о скором появлении в продаже своего спортивного проекта Ice Hockey Manager 2009. В Германии игра уже вышла, а в остальных странах релиз должен произойти в первом квартале 2009-го года, то есть в течение следующих двух-трёх месяцев. Кто будет издавать игру в России, пока не известно.

Разработчики игры уверены, что Ice Hockey Manager 2009 — это единственный достаточно современный хоккейный менеджер, который совмещает в себе как реалистичную графику (выполненную по технологии Motion Capture), так и обилие разнообразных графиков и статистики, изучение которых жизненно необходимо для достижения победы.

Предполагается, что победа команды в Ice Hockey Manager 2009 будет зависеть только от мастерства менеджера. Именно ему придётся заключать контракты со спонсорами, решать, когда тренироваться, а когда выступать, заниматься улучшением стадионов, общаться с фанатами и заодно следить за молодёжными командами, чтобы не пропустить перспективных игроков.

Системные требования Dawn of War II

На официальном сайте второй части стратегии Dawn of War, над которой сейчас работает студия Relic Entertainment, появились системные требования к игре.

Минимальные требования к системе:

  1. Windows XP SP2 или Windows Vista SP1
  2. P4 3.2 GHz (одноядерный процессор) или любой двухядерный процессор
  3. 1 GB RAM (XP), 1.5 GB RAM (Vista)
  4. 128MB Video Card (Shader Model 3) - Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 или что-то похожее
  5. 5.5 GB дискового пространства

Рекомендуемые требования к системе:

  1. Windows XP SP2 или Windows Vista SP1
  2. AMD Athlon 64?2 4400+ или любой Intel Core 2 Duo
  3. 2 GB RAM (XP and Vista)
  4. 256MB Video Card (Shader Model 3) - Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 или что-то похожее
  5. 5.5 GB дискового пространства

Кроме того, разработчики пообещали в этот четверг поделиться информацией о грядущем бета-тестировании Dawn of War II, так что если кто-то хочет раньше других получить под своё командование доблестных Космических десантников, есть смысл захаживать периодически вот по этой ссылке на сайт проекта и следить за новостями.

Dawn of War II — это продолжение стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War. Действие обоих проектов происходит в популярной вселенной Warhammer 40,000. В отличие от предыдущей части DoW, в новой игре не надо будет строить базу и войска — поставленной задачи придётся достигать с помощью того, что будет выделено игроку в самом начале миссии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться