Sony признала, что выпустила Home слишком рано

(редакция)

Представители команды разработчиков, работавшие над проектом виртуального мира PlayStation Home, признались, что Home был анонсирован слишком рано. Из-за этого Sony была вынуждена под давлением игрового сообщества максимально форсировать процесс разработки и, в результате, продукт выпустили в слегка «сыром» виде. Впрочем, создатели проекта уверены, что со временем все проблемы Home будут решены.

По сведениям главы компании Sony Online Entertainment с момента начала бета-тестирования PlayStation Home скачали уже более 3.4 миллиона пользователей PS3. Также за это время компания сумела продать около одного миллиона виртуальных товаров вроде одежды для аватаров или мебели.

PlayStation Home — это гремучая смесь социальной сети с популярными ныне mmorpg. Целью проекта является объединение в едином виртуальном пространстве всех пользователей консолей PlayStation 3 от Sony. В Home обладатели PS3 могут общаться, обмениваться файлами, просматривать ролики и фильмы, делать покупки и играть в мини-игры.

Проект Sony с энтузиазмом решила поддержать компания Electronic Arts — этой весной в Home появится специальная зона, посвящённая играм от EA Sports, где пользователи смогут общаться с другими фанатами спортивных игр, устраивать между собой матчи и узнавать последние новости о проектах EA. Этим сотрудничество EA и Sony, видимо, не ограничится: в скором будущем нас ждут новые анонсы и объявления.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться