Вышло первое дополнение для Fable II

Скачиваемое дополнение Knothole Island для игры Fable II, которое должно было выйти еще в декабре 2008 года, наконец-то появилось в сервисе Xbox Live Marketplace. Дополнение стоит 800 Microsoft Points и включает в себя новые приключения, новых существ и персонажей, а также редкие виды оружия.

Разработчики из студии Lionhead предупреждают, что те игроки, которые не собираются скачивать дополнение, но хотят играть в кооперативном режиме с тем, кто Knothole Island уже скачал, должны установить себе бесплатное обновление. Тем временем Microsoft отмечает, что удовольствие от кооперативной игры будет полным только тогда, когда оба игрока скачают себе полную версию Knothole Island.

Теперь можно изменить пол своему персонажу в WoW

Компания Blizzard запустила специальную возможность по изменению данных о персонаже в игре World of Warcraft на европейских серверах. Изменить некоторые данные своего персонажа можно в разделе "Manage Account" на официальном сайте игры.

Благодаря новому сервису любой игрок официального европейского сервера сможет изменить пол, цвет кожи, черты лица и имя своего персонажа. Кроме того, в сервис включена возможность редактирования всех тех изменений, на которые способны внутриигровые парикмахерские.

Но как обычно в бочке меда есть и ложка дегтя - пользование сервисом стоит денег - 15 евро. Хотя для смены пола это довольно дешево.

Bethesda сообщила дату выхода нового дополнения и выпустила патч для Fallout 3

Bethesda сообщила, что первое дополнение для Fallout 3 будет называться Operation: Anchorage, а скачать его можно будет уже 27 января. Operation: Anchorage станет лишь первым из трех запланированных дополнений для игры, которое выйдет в Xbox Live Marketplace и Games for Windows Live, пользователи PS3 скачать адд-он не смогут.

Эта информация появилась в Сети одновременно с выходом долгожданного патча для игры, который исправляет множество багов во всех трех версиях Fallout 3. Полный список изменений можно прочесть на официальном сайте игры. Там же вы найдете ссылки для скачивания патча.

Operation: Anchorage добавит в игру одну новую миссию, в которой игроку предстоит сражаться с китайскими оккупантами за независимость Аляски. Дополнение добавит еще 4-5 часов геймплея, новое оружие и предметы.

Второе дополнение для игры будет называться The Pitt и выйдет в феврале. За ним последует Broken Steel в марте.

На официальном сайте EVE Online появился список всех участников шестого турнира среди альянсов. Список включает в себя 64 команды. Напомним, что турнир начнется с двух групповых этапов, после которых в сетке останутся лишь 32 лучшие команды. Ознакомиться с правилами можно на официальном форуме.

На официальном сайте MMORPG EverQuest II разработчики, а точнее - дизайнеры, опубликовали 46 новых обоев для рабочего стола к недавно вышедшему дополнению The Shadow Odyssey. Как и следовало ожидать, все обои - это хорошо отретушированные скриншоты из игры, но это ни сколько не портит их качество.

Посмотреть все доступные обои можно на официальном сайте проекта.

Крупный западный портал о MMO играх MMORPG.com подвёл итоги опроса своих посетителей - "Какое дополнение стало лучшим в 2008 году?". За право называться лучшим дополнением боролись пять претендентов:

  1. EVE Online: Empyrean Age
  2. Lord of the Rings Online: Mines of Moria
  3. EverQuest: Seeds of Destruction
  4. EverQuest II: The Shadow Odyssey
  5. World of Warcraft: Wrath of the Lich King

По результатам голосования, завсегдатаи портала признали, что лучшее расширение ушедшего года - Lord of the Rings Online: Mines of Moria. За подземелья мира профессора Толкина, воссозданного компанией Turbine, отдали голоса 48% участников опроса.

Neversoft больше не будет работать над играми Tony Hawk

Глава компании Neversoft Джоел Джеветт (Joel Jewett) сообщил о том, что студия наконец-то отойдет от серии игр Tony Hawk, которая принесла ей мировую известность.

Джоел считает, что, возможно, так будет лучше для самого франчайза - нужно, чтобы новые разработчики пришли со своими свежими идеями и внесли в игру что-то новое.

Сама Neversoft продолжит свою работу над играми франчайза Guitar Hero для компании Activision. Студии еще нужно много работать над Guitar Hero: Metallica и Guitar Hero: Aerosmith.

Известно, что следующая игра популярной серии будет называться Tony Hawk's Adrenalin, но даты выхода и подробностей мы пока что не знаем.

Neversoft выпустила первую игру серии Tony Hawk в 1999 году. Тогда вышла Pro Skater на приставке PSone. За ней последовало целых восемь продолжений. Но последние игры серии нельзя назвать удачными - все их попытки выделиться меркнут на фоне сногсшибательного бренда Skate, вышедшего в конце 2007 года.

На официальном сайте сообщества Vanguard Online появился понравившийся разработчикам неофициальный трейлер игры под названием The Journey. В оригинале это видео было помещено на сайт VG Walkthroughs.

<embed type="application/x-shockwave-flash" width="448" height="364" src="http://static.ning.com/gaxonline/widgets/video/flvplayer/flvplayer.swf?v=3.11%3A13245" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" scale="noscale" flashvars="config_url=http%3A%2F%2Fwww.gaxonline.com%2Fvideo%2Fvideo%2FshowPlayerConfig%3Fid%3D1511077%253AVideo%253A219263%26x%3Dee77LE88Pba62QuRaCpcD1GhdzA0DG30&video_smoothing=on&autoplay=off&layout=external_site"></embed>

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться