The Boston Major 2016 Перейти
Приквел Call of Juarez выйдет в этом году

Компания Ubisoft сообщила, что она выпустит Call of Juarez: Bound in Blood для Xbox 360, PS3 и PC в 2009 году. Call of Juarez: Bound in Blood будет приквелом к первой части игры, над которым трудятся те же разработчики из студии Techland.

Разработчики отметили, что оригинальная Call of Juarez была одинаково хорошо принята как геймерами, так и критиками. В Call of Juarez: Bound in Blood игроки отправятся в Мексику и смогут побывать в шкуре братьев McCall (в первой игре можно было сыграть за одного из братьев - Рэя). Разработчики отмечают, что игрокам предстоит столкнуться с жадностью и беззаконием.

Больше никаких подробностей о Call of Juarez: Bound in Blood не известно. Более точная дата выхода будет опубликована в ближайшие месяцы.

Крупный западный портал MMORPG.com подвёл итоги опроса своих посетителей - "Лучшая новая MMORPG 2008". За голоса посетителей портала боролись следующие игры:

  1. Age of Conan
  2. Atlantica Online
  3. Pirates of the Burning Sea
  4. Warhammer Online

По результатам голосования, лучшей новой MMO был признан Warhammer Online. Примечательно, что 30% участников опроса проголосовали за пункт "Ни одна из представленных игр".

Админимстрация официальных российских серверов MMORPG Perfect World сообщила об открытии шестого по счёту сервера — "Альтаир":

"Вот и настал долгожданный день открытия сервера. Сегодня распахнутся двери нового мира "Альтаир". Звезда готова засиять! 9 января в 12:00 игроки, которые займут 1, 25, 50, 75 и 100 места в Топ-100 на сервере "Альтаир", получат по 200 золотых."

Ubisoft расскажет предысторию Call of Juarez

Компания Ubisoft объявила о разработке вестерна Call of Juarez: Bound in Blood, в котором собирается поведает предысторию персонажей оригинальной игры. Речь идёт о братьях McCall — в первой части игры один из них, Рей, был отошедшим от дел стрелком, обрядившемся в рясу, а второй, Томас, — отцом главного героя.

Действие Call of Juarez: Bound in Blood перенесёт игроков в Мексику и будет разворачиваться в основном неподалёку от руин ацтеков, где, видимо, кто-то или найдёт или будет искать сокровища. Разработчики обещают море страстей и беззакония, хотя подробности проекта не раскрывают.

Созданием игры занимается польская студия Techland. Выход Call of Juarez: Bound in Blood намечен на этот год на PC, Xbox 360 и PS3.

15 января в 18:00 по московскому времени на официальных российских серверах "Властелина Колец Онлайн" состоится «Морозный забег». Забег пройдёт в ледяных пустошах, известных как Форохель.

В Форохеле участникам необходимо отыскать 8 точек и опубликовать скриншоты этих мест в соответствующей теме форума официального сайта игры. Узнать координаты 8 точек можно будет на форуме непосредственно перед началом соревнования.

Начиная с сегодняшнего дня, на тестовом сервере Singularity все пользователи операционной системы Mac OS могут принять участие в тестировании нового графического премиум-клиента. Для этого необходимо скачать его с официального сайта, а также переименовать уже имеющуюся игру, например в "EVE Online TQ", так как процесс установки может его переписать. Скачанный клиент автоматически будет заходить на тестовый сервер Singularity. На форумах также появился специальный раздел "Macintosh" и тема, в которой разработчики хотят услышать отзывы игроков. Сообщать о багах можно с помощью специальной формы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться