Подробности о Singularity не за горами

(редакция)

В февральском выпуске журнала Game Informer компания Activision и студия Raven Software собираются приоткрыть завесу тайны над шутером Singularity, в котором игрокам придётся регулярно вмешиваться в естественный ход времени. Причём, одним перемещением между прошлым и будущим дело явно не ограничится — разработчики собираются представить время в виде оружия, с помощью которого можно, к примеру, за считанные секунды состарить своего противника до состояния сморщенной мумии.

Сюжет игры будет развиваться в пятидесятые годы прошлого века, во времена Холодной войны между СССР и Америкой. На неком небольшом острое, контролируемом русскими, бравый американский пилот раскрывает результаты экспериментов над загадочным элементом E99.

Игра Singularity была анонсирована летом этого года на выставке E3. Шутер разрабатывается студией Raven Software на движке Unreal Engene 3 для PC, PS3 и Xbox 360. До этого компания отличилась созданием таких игр, как Quake 4 и Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy.

<object width=458 height=285>

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/corp/progames/video/$2$0$59&page=1&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=corp&username=progames&albumid=video&id=2&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer type="application/x-shockwave-flash" width=458 height=285 allowScriptAccess="always"></embed></object>

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться