В PS3-версию Red Alert 3 будут включены дополнительные материалы

Ранее представители компании Electronic Arts уже обещали владельцам консолей PS3 компенсировать долгое ожидание выхода стратегии C&C: Red Alert 3 некими бонусами. Что это за бонусы, пока не ясно, но на сайте VideoGamer247 появилась информация, что ввиду имеется подборка неудавшихся кадров, ролик, посвящённый созданию Red Alert 3, новые многопользовательские карты, музыка из игры, подробное описание всех юнитов и видео «Девушки Red Alert 3» в высоком разрешении. Всё это будет включено в Command & Conquer: Red Alert 3 - Ultimate Edition, которую сейчас делает EA специально под PS3.

На PC и Xbox 360 игра уже вышла и была встречена и критикой, и игроками довольно-таки тепло, однако разработку PS3-версии Red Alert 3 компания Electronic Arts начала сравнительно недавно. Из-за этого дата выхода игры на PS3 пока ещё не определена, а создатели игры стараются изыскать способы умаслить владельцев консолей от Sony.

Red Alert 3 — это продолжение знаменитой серии пародийных стратегий в реальном времени, в котором коммунисты и любители демократии получили прекрасную возможность доказать (с помощью оружия, естественно) друг другу преимущества своего взгляда на мир.

Правление Take Two стало меньше

Гари Дейл, один из членов правления компании Take Two, внезапно и без объяснения причин покинул свой пост. В Take Two он следил за изданием и продажами игр компании по всему миру, а также руководил процессом развития Take Two. До этого Дейл отвечал за развитие бренда Grand Theft Auto в студии Rockstar Games.

На своём посту экс-клава Take Two продержался менее полугода.

На сайте коммьюнити Vanguard Online появилась важная заметка, рассказывающая об именах персонажей. Её главная тема - то, какие имена не стоит давать персонажам и за какие имена могут последовать наказания. Эти имена включают в себя оскорбления по любому признаку, защищенные авторскими правами имена, герои книг/фильмов.

Guild Wars станут обновлять реже

Онлайновый проект компании NCSoft в нынешнем году будет обновляться иначе, чем в предыдущий год. Вместо огромного количества небольших дополнений разработчики собираются выпускать более объёмные аддоны, но выходить они будут реже — раз в три четыре месяца. Об этом команда Live Team, ответственная за поддержку игры, сообщила на официальном сайте Guild Wars.

Это изменение затронет лишь обновление контента Регулярные ежемесячные патчи, с помощью которых разработчики исправляют ошибки и настраивают баланс, продолжат выходить, как и прежде.

Первый большой аддон, запланированный Live Team, должен выйти в апреле. Особых подробностей о нём в сети ещё нет, но разработчики сообщили, что собираются немного изменить систему аккаунтов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться