В PS3-версию Red Alert 3 будут включены дополнительные материалы

(редакция)

Ранее представители компании Electronic Arts уже обещали владельцам консолей PS3 компенсировать долгое ожидание выхода стратегии C&C: Red Alert 3 некими бонусами. Что это за бонусы, пока не ясно, но на сайте VideoGamer247 появилась информация, что ввиду имеется подборка неудавшихся кадров, ролик, посвящённый созданию Red Alert 3, новые многопользовательские карты, музыка из игры, подробное описание всех юнитов и видео «Девушки Red Alert 3» в высоком разрешении. Всё это будет включено в Command & Conquer: Red Alert 3 - Ultimate Edition, которую сейчас делает EA специально под PS3.

На PC и Xbox 360 игра уже вышла и была встречена и критикой, и игроками довольно-таки тепло, однако разработку PS3-версии Red Alert 3 компания Electronic Arts начала сравнительно недавно. Из-за этого дата выхода игры на PS3 пока ещё не определена, а создатели игры стараются изыскать способы умаслить владельцев консолей от Sony.

Red Alert 3 — это продолжение знаменитой серии пародийных стратегий в реальном времени, в котором коммунисты и любители демократии получили прекрасную возможность доказать (с помощью оружия, естественно) друг другу преимущества своего взгляда на мир.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться