Объявлена дата открытого бета-теста русскоязычной версии игры

Андрей Бондаренко (редакция)

На официальном российском сайте MMORPG Warhammer Online: Время возмездия появились подробности проведения открытого бета-теста локализованной русскоязычной версии игры: начало теста, в котором могут принять участие все желающие, намечено на 22 января, его длительность составит 10 дней.

Во время бета-теста будут доступны два сервера: open RvR (нападение на представителя враждебной фракии разрешено постоянно) и core RvR (нападение на представителя враждебной фракии допускается только в специальных зонах и с согласия игроков).

«Тестирование пройдет на серверах, которые будут использоваться после запуска игры. Приятной новостью для участников закрытого бета-теста является то, что они смогут воспользоваться имеющейся у них клиентской частью. На клиент будет автоматически установлен патч до последней версии игры, в которую было внесено множество изменений и добавлены два новых класса: Рыцарь Сияющего Солнца и Чёрный Страж. Также будут внесены серьезные исправления ошибок, связанных с локализацией игры.»

Свежие материалы