Warhammer 40,000: Dawn of War II ушла в печать

(редакция)

THQ и Relic подтвердили, что стратегическая компьютерная игра Warhammer 40,000: Dawn of War II наконец-то ушла на золото и появится на прилавках магазинов 19 февраля текущего года.

Warhammer 40,000: Dawn of War II - новая эпическая стратегия, действие которой построено на основе вселенной Games Workshop. Во вселенной Warhammer война продолжается на протяжении многих тысяч лет. Темным колдунам противостоят огромные боевые роботы с мощными огнеметами, а космодесант, вооруженный цепными пилами, ловко крошит врагов на части. В новой Warhammer 40,000: Dawn of War II игрок не будет управлять большими армиями. Вместо этого в вашем распоряжении будет несколько отрядов, каждый из которых будет по-своему уникален. Теперь не нужно возводить никаких сооружений, не нужно добывать ресурсы, остается лишь основная задача - уничтожить противника, не отвлекаясь на посторонние задания.

Разработчики отмечают, что вторая часть популярной стратегии отличается нелинейным геймплеем, кооперативным многопользовательским режимом, кинематографичными спецэффектами, разрушаемым окружением и новым динамичным геймплеем.

Компания "Бука" сообщает, что релиз русской версии Warhammer 40 000: Dawn of War II состоится в первом квартале 2009 года.

Свежие материалы