World of Warcraft обновили до версии 3.0.8

Компания Blizzard сегодня обновила онлайновую игру World of Warcraft, выпустив долгожданный патч 3.0.8. Изменениям подверглись все аспекты игры: подкручивание баланса должно отразится как на PvE, борьбе игроков с монстрами, населяющими мир Варкрафта, так и на PvP — войнах игроков друг с другом. Кроме того, разработчики внесли ряд изменений в систему ремёсел, а также исправили значительное количество багов. Список изменений можно почитать, например, тут (на английском).

Нынешний патч — это первое серьёзное обновление, выпускаемое для WoW с момента выхода аддона Wrath of the Lich King два месяца назад. За это время у пользователей успело накопиться достаточное количество претензий и предложений к разработчикам.

22 января будет установлено небольшое обновление к Копям Мории

Компания Turbine 22 января с 6:00 утра до 13:00 дня (восточное время, -5 GMT) приостановит работу всех серверов, чтобы установить обновление к Копям Мории Властелина Колец Онлайн. Обновление, само собой, не относится к российским серверам.

Некоторые изменения:

Класс Captain

  • NPC конвоя больше не будут атаковать класс Captain во время использования способности Noble Mark.
  • Способность Noble Mark больше не будет вызывать агро целых 40 раз.

Открылся бета-тест Dawn of War 2

Компания Valve объявила о начале бета-тестирования многопользовательской части стратегии в реальном времени Warhammer 40k: Dawn of War 2, принять участие в котором могут все купившие в онлайновом магазине Steam первую часть игры. Тем, у кого её нет, Valve предлагает приобрести Warhammer 40k: Dawn of War — Soulstorm с огромной скидкой в 75 процентов. Кроме того, Valve начала принимать предварительные заказы на Dawn of War 2.

Любителям экономить для участия в бета-тестировании придётся дожидаться 28-го января — тогда разработчики откроют доступ к бете для всех, а не только для пользователей Steam.

До завершения разработки стратегии Dawn of War 2 остался всего месяц: согласно обещаниям студии Relic и компании THQ игра должна поступить в продажу 19-20 февраля. В Dawn of War 2 игроки получат возможность ещё раз окунуться в атмосферу мрачной вселенной Warhammer 40k, в которой люди, орки, демоны и несколько видов инопланетян постоянно ведут между собой кровавые войны. События в игре будут развиваться с точки зрения космических десантников, супер-солдат, сконструированных людьми с помощью генной инженерии.

Стань автором!