World of Warcraft обновили до версии 3.0.8

Компания Blizzard сегодня обновила онлайновую игру World of Warcraft, выпустив долгожданный патч 3.0.8. Изменениям подверглись все аспекты игры: подкручивание баланса должно отразится как на PvE, борьбе игроков с монстрами, населяющими мир Варкрафта, так и на PvP — войнах игроков друг с другом. Кроме того, разработчики внесли ряд изменений в систему ремёсел, а также исправили значительное количество багов. Список изменений можно почитать, например, тут (на английском).

Нынешний патч — это первое серьёзное обновление, выпускаемое для WoW с момента выхода аддона Wrath of the Lich King два месяца назад. За это время у пользователей успело накопиться достаточное количество претензий и предложений к разработчикам.

Компания Turbine 22 января с 6:00 утра до 13:00 дня (восточное время, -5 GMT) приостановит работу всех серверов, чтобы установить обновление к Копям Мории Властелина Колец Онлайн. Обновление, само собой, не относится к российским серверам.

Некоторые изменения:

Класс Captain

  1. NPC конвоя больше не будут атаковать класс Captain во время использования способности Noble Mark.
  2. Способность Noble Mark больше не будет вызывать агро целых 40 раз.

Открылся бета-тест Dawn of War 2

Компания Valve объявила о начале бета-тестирования многопользовательской части стратегии в реальном времени Warhammer 40k: Dawn of War 2, принять участие в котором могут все купившие в онлайновом магазине Steam первую часть игры. Тем, у кого её нет, Valve предлагает приобрести Warhammer 40k: Dawn of War — Soulstorm с огромной скидкой в 75 процентов. Кроме того, Valve начала принимать предварительные заказы на Dawn of War 2.

Любителям экономить для участия в бета-тестировании придётся дожидаться 28-го января — тогда разработчики откроют доступ к бете для всех, а не только для пользователей Steam.

До завершения разработки стратегии Dawn of War 2 остался всего месяц: согласно обещаниям студии Relic и компании THQ игра должна поступить в продажу 19-20 февраля. В Dawn of War 2 игроки получат возможность ещё раз окунуться в атмосферу мрачной вселенной Warhammer 40k, в которой люди, орки, демоны и несколько видов инопланетян постоянно ведут между собой кровавые войны. События в игре будут развиваться с точки зрения космических десантников, супер-солдат, сконструированных людьми с помощью генной инженерии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться