Открылся бета-тест Dawn of War 2

(редакция)

Компания Valve объявила о начале бета-тестирования многопользовательской части стратегии в реальном времени Warhammer 40k: Dawn of War 2, принять участие в котором могут все купившие в онлайновом магазине Steam первую часть игры. Тем, у кого её нет, Valve предлагает приобрести Warhammer 40k: Dawn of War — Soulstorm с огромной скидкой в 75 процентов. Кроме того, Valve начала принимать предварительные заказы на Dawn of War 2.

Любителям экономить для участия в бета-тестировании придётся дожидаться 28-го января — тогда разработчики откроют доступ к бете для всех, а не только для пользователей Steam.

До завершения разработки стратегии Dawn of War 2 остался всего месяц: согласно обещаниям студии Relic и компании THQ игра должна поступить в продажу 19-20 февраля. В Dawn of War 2 игроки получат возможность ещё раз окунуться в атмосферу мрачной вселенной Warhammer 40k, в которой люди, орки, демоны и несколько видов инопланетян постоянно ведут между собой кровавые войны. События в игре будут развиваться с точки зрения космических десантников, супер-солдат, сконструированных людьми с помощью генной инженерии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться