The Boston Major 2016 Перейти

Марк Якобс прокоментировал слухи о массовом сокращении разработчиков WAR

Андрей Бондаренко (редакция)

Недавние слухи о значительном сокращении сотрудников в подразделении EA Warhammer Online вынудили главного менеджера WAR Марка Якобса (Mark Jacobs) прокоментировать ситуацию на официальных форумах игры портала IGN.com:

«Важно помнить о двух вещах:

1) Наш исполнительный директор открыто заявил о необходимости снижения затрат внутри всей компании EA. Это уже известная новость, и она касается всех подразделений EA.

2) Как часть EA, все студии должны выполнять свою работу и тем самым полностью оправдывать ожидания директора.

У нас большая студия, и практически каждый человек в ней работает и будет работать над WAR еще некоторое время (имеется в виду, что мы еще не начали работу над другой игрой). При запуске WAR над игрой так или иначе работало 400+ человек, и я не сказал бы, что к сегодняшнему дню численность команды как-то уменьшилась.

Да и вся эта реакция игровых комьюнити на распространившиеся слухи по сети, вроде: "ОМГ, мы теряем половину всей команды разработчиков" — это немыслимо. Я, конечно, хотел бы рассказать о сложившейся ситуации внутри компании больше, чем мне дозволено, но если вы взгляните на слова по поводу сокращений *расходов*, то у вас и так должны появиться некоторые соображения на счет того, что сейчас происходит в студии в целом.»

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться