Empire: Total War появится в продаже в начале марта

Компания SEGA наконец-то решила, когда она начнёт продавать стратегию Empire: Total War — на полках магазинов коробки с игрой появятся 3-го марта, а днём позже игру можно будет купить через Steam. Точная дата выхода Empire: Total War в России пока не известна: компания Софт Клаб, ответственная за локализацию, на эту тему ещё не распространялась.

Empire: Total War — это продолжение знаменитой серии стратегий Total War, где для победы необходимо не только мыслить стратегически, грамотно выстраивая экономику на подконтрольных территориях. В Total War игрокам также приходится проявлять свои таланты тактика, управляя войсками непосредственно на поле сражений.

Действие Emipre: Total War будет развиваться в 18-ом веке. Европейские государства в этот период активно вели колониальные войны, боролись за контроль над морскими коммуникациями и всеми силами старались стать империями. Видимо, именно этим игрокам и придётся заниматься в новом творении компании Sega и студии Creative Assembly.

Игра обрела издателя для розничной продажи клиента

Онлайн-игра «Аллоды Онлайн» студии Nival Online обрела своего издателя в России и на территории стран СНГ и Балтии — компанию «Новый диск», которая выпустит клиент на физических носителях. Распространение игры, как в цифровом виде, так и на дисках, начнётся в день начала бета-теста. В DVD-бокс стоимостью 1500 рублей помимо клиента войдёт бонус в виде уникального игрового предмета и кристаллы на сумму 1500 рублей — внутриигровая валюта.

Также в продажу поступит коллекционное издание, предварительная стоимость которого — 3000 рублей. В него войдут: отдельный диск с оригинальным саундтреком к «Аллодам», цветной многостраничный арт-бук, печатное руководство пользователя, наклейки и значки с изображением персонажей, памятные сувениры с символикой Лиги и Империи, а также кристаллы на сумму 1500 рублей и уникальный игровой предмет.

Через неделю после выхода DVD-версии и коллекционного издания в продаже появится стандартный jewel-бокс «Аллодов Онлайн» по цене 500 рублей с бонусными кристаллами на сумму 300 рублей.

Точная дата выхода игры и начала розничной продажи клиента будет объявлена позже, но предварительно это весна нынешнего года.

Розыгрыш пяти подарочных изданий локализованной версии игры

Вплоть до третьего февраля на официальном российском сайте Warhammer Online проводится конкурс-лотерея, по итогам которой будут разыграны пять подарочных изданий игры в металлической упаковке, включающих в себя уникальный ключ для создания новой учетной записи и 14 дней игры или 30 календарных дней игрового времени с руководством пользователя на русском языке.

К участию в конкурсе допускаются только граждане Российской Федерации, достигшие возраста 14 лет и проживающие на территории РФ. Доставка призов осуществляется только на территории России.

Появился американский триал LOTRO: Mines of Moria

Компания Turbine объявила, что теперь доступна десятидневная триальная версия американского клиента MMORPG «Властелин Колец Онлайн: Копи Мории» (Lord of The Rings Onlone: Mines of Moria). Игроки, которые ещё не определились, стоит ли начинать покорять мир Средиземья, теперь могут в течение десяти дней бесплатно опопробовать свои силы в последней версии виртуального мира по книгам профессора Толкина. Клиент доступен для скачивания со специальной страницы официального американского сайта «Властелина Колец Онлайн».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться