Игра обрела издателя для розничной продажи клиента

Андрей Бондаренко (редакция)

Онлайн-игра «Аллоды Онлайн» студии Nival Online обрела своего издателя в России и на территории стран СНГ и Балтии — компанию «Новый диск», которая выпустит клиент на физических носителях. Распространение игры, как в цифровом виде, так и на дисках, начнётся в день начала бета-теста. В DVD-бокс стоимостью 1500 рублей помимо клиента войдёт бонус в виде уникального игрового предмета и кристаллы на сумму 1500 рублей — внутриигровая валюта.

Также в продажу поступит коллекционное издание, предварительная стоимость которого — 3000 рублей. В него войдут: отдельный диск с оригинальным саундтреком к «Аллодам», цветной многостраничный арт-бук, печатное руководство пользователя, наклейки и значки с изображением персонажей, памятные сувениры с символикой Лиги и Империи, а также кристаллы на сумму 1500 рублей и уникальный игровой предмет.

Через неделю после выхода DVD-версии и коллекционного издания в продаже появится стандартный jewel-бокс «Аллодов Онлайн» по цене 500 рублей с бонусными кристаллами на сумму 300 рублей.

Точная дата выхода игры и начала розничной продажи клиента будет объявлена позже, но предварительно это весна нынешнего года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться