На официальном сайте Vanguard Online объявлено о начале нового конкурса "It Takes Two", который продлится до 1 марта. Задача конкурса - изображение двух персонажей из Vanguard посредством большого спектра визуальных средств (включая настоящие фотографии).

В выходные начался шестой турнир среди альянсов Нового Эдена. Шестьдесят четыре лучших альянса схлестнулись в битве за звание самых успешных ПвП игроков. Компания CCP выложила записи турнира на свой официальный канал сервиса Youtube, где каждый фанат ПвП сражений, пропустивший прямые трансляции, может посмотреть каждый отдельный бой в записи. Все видео разделены на две категории: сражения первого дня и сражения второго. Напоминаем, что турнир продолжается, и уже в следующие выходные мир Эдена ожидают новые баталии.

Администрация русскоязычной версии игры «Властелин Колец Онлайн» и компания Gigabyte объявляют конкурс на лучший экскурсионный маршрут по миру Средиземья:

«Наверняка, за время игры на русских серверах у вас появилось достаточное количество любимых и интересных мест в игре: красивые точки в городах, необычные пейзажи и просто важные именно для вас места, а, быть может, вы нашли потаенные локации Средиземья, о которых не упоминал Профессор Толкиен в своем произведении. Поделитесь ими с другими игроками! Расскажите пользователям о красоте мира Средиземья. Чем интереснее, оригинальнее и функциональнее будет ваш маршрут, тем больше шансов стать победителем!»

Трое победителей получат ценные призы:

  1. 1 место — Материнская плата X38 – DQ6
  2. 2 место — 2 место – Материнская плата G32MX-S2
  3. 3 место — TV тюнер GT-P6000 MCE Analog TV Card

StarCraft станут преподавать в университете

Искусство игры в Starcraft скоро станут преподавать в Университете Беркли в качестве одного из факультативов. Курс будет рассчитан на 14 недель, в течение которых студентам предстоит выяснить все тонкости игры в эту стратегию от Blizzard, начиная с общего обзора имеющихся юнитов и заканчивая тщательным, с формулами и доказательствами, разбором возможных тактик поведения в игре. Кроме того, студентов подкуют «идеологически»: расскажут, как в сложной обстановке быстро принимать решения и порекомендуют прочитать древнекитайский тракт «Искусство войны», написанный стратегом Сунь-цзы две с половиной тысячи лет назад. Целью курса является раскрытие перед непосвящёнными всей прелести и нюансов многопользовательской игры в Starcraft.

Курс «Искусство игры в Starcraft» будет проходить в рамках студенческой программы «Демократическое Обучение в Калифорнии» (Democratic Education in Cal или DeCal), где учащиеся сами предлагают идеи для факультативов и сами же их реализовывают. Очень похоже на «кружки», некогда столь популярные в нашей стране. В качестве серьёзной дисциплины факультативы DeCal ни профессура, ни учащиеся Университета Беркли не воспринимают — конечно, на них можно заработать пару-тройку очков в плюс к основному баллу, но это скорее развлечение.

Другие факультативы DeCal в этом году включат в себя изучение этики вселенной Star Trek, выяснение всей подноготной драконов и обучении мастерству стрельбы из лука.

Барандальф (Barandalf) — это длинная полоса песчаных пляжей и скалистых утесов на севере Шира (Shire). Хоббиты стеклодувы из Dwaling часто спускаются на пляжи Barandalf, чтобы набрать песка для своих нужд. Barandalf был создан разработчиками «Властелина Колец Онлайн: Тени Ангмара» (The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar), чтобы соединить Шир с Эвендимом (Evendim) на севере Средиземья. Большинство игроков попадут в Barandalf, собирая песок для хоббитов-стеклодувов из Dwaling, или, быть может, в поисках выживших из команды потерпевшего кораблекрушение судна.

Администрация русскоязычной версии игры «Властелин Колец Онлайн» (Lord of The Rings Online) проводит специальную акцию, за участие в которой каждому игроку будет преподнесён подарок: «The Guilding Star – Путеводная звезда», дающая +1% к модификатору критических попаданий.

Чтобы получить подарок, необходимо приобрести 30-дневный код с помощью сервиса www.onlinedengi.ru, оплатив покупку с помощью платежной системы «Личный Кабинет QIWI».

Для получения подарка вам не требуется никаких дополнительных действий: он уже спрятан в код оплаты. Количество игровых кодов ограничено!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться