Godfather 2, Sims 3 и Dragon Age задержатся

(редакция)

Издательство EA сообщило о задержке сразу трех своих игр - The Sims 3, Dragon Age: Origins и Godfather 2. The Sims 3 должна была выйти в феврале текущего года, но теперь релиз игры перенесен на 5 июня 2009 года. Босс Electronic Arts Джон Ричителло (John Riccitiello) пояснил, что решение о задержке The Sims 3 было принято в связи с тем, что игре требуется крупная рекламная кампания и для ее организации нужно дополнительное время.

Dragon Age: Origins для PC должна была выйти до апреля 2009 года. Дату выхода игры перенесли на четвертый квартал 2009 года. Таким образом, PC-версия игры выйдет одновременно с версиями для приставки. Ричителло признался, что задержка связана не с тем, что игра еще не готова, а даже наоборот - игра чересчур хороша, но в Electronic Arts посчитали, что лучше будет выпустить все три версии одновременно.

Сиквел The Godfather должен был появиться на полках магазинов в феврале. Релиз отодвинули за апрель 2009 года. Причина все та же - игре требуется хорошая рекламная кампания и выпускать игру в начале 2009 года все равно что выкидывать деньги на ветер.

В заключении Джон Ричителло отметил, что дополнительное время будет использовано разработчиками всех трех игр для того, чтобы исправить все мелкие недостатки и "отполировать" игры до блеска.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться