Оригинальный взгляд на игру

(редакция)

Многие игроки Нового Эдена и не подозревают, что существует иной мир, где проходят проверку многие нововведения, попадающие на сервер Tranquility (Спокойствие). Редактор портала MMORPG.com рассказал о тестовом сервере Singularity (Своеобразие).

Первое, о чем рассказал Эндрю Уоллас (Andrew Wallace), — это цена на корабли и различные модули улучшений — они практически бесплатные, что положительно сказывается на техническом развитии всех игроков тестового мира. Так как на этот сервер перенесены только персонажи, экономика находится практически на нулевом уровне — товары стоят в огромных количествах и по неадекватным ценам. Любой игрок, обладающий несколькими миллионами ИСК'ов (ISK — игровая валюта), считается на Singularity богачом. К сожалению, фракционные вещи получить достаточно сложно, так как, несмотря на кажущуюся несерьезность происходящего, разработчики просто так никому и ничего не дадут, если только этот элементы игры не является объектом текущего тестирования.

Разработчики компании CCP следят за происходящим и не допускают анархии, которая с легкостью сможет возникнуть ввиду вышеперечисленных причин. Основные и самые строгие правила касаются боевых действий: нельзя ПОД'ать игроков (убивать капсулу после уничтожения корабля), а также нападать принято только в специально отведенных для этого местах. Многие игроки заходят не только ради тестирования грядущих нововведений, но и ради чувства опережения реального времени.

Всем игрокам основного сервера Tranquility знакома система Джита (Jita ), собирающая в себе тысячи игроков одновременно. Джита — это торговый центр всех звездных систем, располагающийся на пересечении торговых путей. Не обошлось без такой системы и на Singularity, только называется она чуть сложнее — FD-MLJ . Эта система является центром всего тестового мира, так как именно там можно встретить большинство игроков, многих разработчиков, наблюдающих за процессом, а также договориться о совместном тестировании, например, нового оружия. В следующем бесплатном дополнении появятся новые технологии третьего технологического уровня (tech3), которые будут стоит невообразимых денег на основном сервере, а на тестовом можно будет испытать различные пути их изучения, затратив сущие копейки.

Как вы видите, существует огромное количество плюсов от пребывания в мире Singularity. Если вам не терпится на себе испытать все вышеописанное, то просто скачайте специальный патч с официального сайта, сделайте копию папки с установленным клиентом EVE и просто установите патч в эту папку.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться