Анонсировано крупное дополнение The Call to Arms

Андрей Бондаренко (редакция)

Компании Mythic Entertainment и Electronic Arts анонсировали дополнение Warhammer Online: Age of Reckoning - The Call to Arms, которое подарит игрокам кучу нового контента, включая два давно ожидаемых новых класса (Orc Choppa и Dwarf Slayer) и новое подземелье под названием Land of the Dead («Страна мёртвых»), находящееся в «Гробнице Королей» (Tomb Kings).

Одновременно с выходом "The Call to Arms" будет запущено три новых внутриигровых live-эвента и новый Realm vs. Realm (RvR) сценарий (он будет добавлен в "Realm Wars" секцию вебсайта игры). Также, наконец, будет открыт официальный форум WAR и запущена новая бесплатная триальная версия игры.

«Запуск Warhammer Online: Age of Reckoning был только первым шагом в продолжающемся процессе создания великой MMORPG, которой игроки смогут наслаждаться годами. В течение следующих нескольких месяцев мы собираемся представить нашим игрокам первое из наших запланированных live-расширений," - сказал Mark Jacobs, вице-президент и генеральный менеджер Mythic Entertainment. "Добавляющий два новых класса и огромное подземелье Tomb Kings, которое является духовным приемником подземелья Darkness Falls из Dark Age of Camelot. Call to Arms является выдающимся примером бесплатного контента, который мы обещали WAR игрокам в будущем».

Основные моменты Call to Arms Live:

  1. Успешное завершение эвента "Call to Arms: Bitter Rivals" откроет доступ к новым классам: Orc Choppa и Dwarf Slayer. Этот эвент также включает новый тематический Chaos RvR-сценарий, Twisting Tower.
  2. Два новых класса: Orc Choppa и Dwarf Slayer ответят на Призыв к оружию.
  3. "Call to Arms: Beyond the Sands'"Live-эвент: детали скоро будут раскрыты!
  4. "Call to Arms: Rise of the Tomb Kings" Live-эвент: Гонка между игроками Порядка и Разрушения начнется ради открытия доступа к "Land of the Dead" для своего рилма.
  5. "Land of the Dead": Пустыни Nehekhara откроются для игроков вместе с новой RvR-закрытым подземельем. Для получения доступа к "Land of the Dead" враждующие рилмы должны будут сразиться за контроль над зоной, получение которого, в свою очередь, откроет победителям дюжину новых публичных квестов, инстанс-логово и огромное новое подземелье "Tomb Kings" и возможность исследовать его глубины в описках Casket of Souls.

Больше деталей об этих и других нововведениях будут появляться по мере приближения запуска "Call to Arms".

Orc Choppa и Dwarf Slayer могут быть непримиримыми врагами, но они имеют по крайне мере одну общую черту: они живут, едят и дышат ради сражений. Choppas злы и дики, а их мысли сосредоточены только на одном — крушении черепов! Этот дикий фанатизм делает их безжалостными воинами, способными удовлетворить свою жажду крови, лишь сея боль и разрушения.

Slayers движимы священной клятвой и желанием искупить свои прошлые грехи благородной смертью в бою. Как бы то ни было, гномы — упрямый народ, и тихая кончина на смертном одре просто не в их природе. Поэтому Slayers имеют славу беспощадных и наводящих ужас бойцов, бросающихся в самое пекло битвы, абсолютно не заботясь о своей безопасности.

Jeff Hickman, исполнительный продюсер Warhammer Online: Age of Reckoning:

«Orc Choppa и Dwarf Slayer являются двумя самыми символичными персонажами во вселенной Warhammer, и я не сомневаюсь, что фанаты WAR просто сойдут с ума от них. Choppas представляют собой чистую анархию, олицетворяющую всех зеленокожих, а безумные, носящие ирокезы, Slayers являются их самыми заклятыми врагами. Пройдет совсем немного времени, прежде чем вы увидите их обоих, возводящих безумие на новый уровень в Age of Reckoning!»

Свежие материалы
The Last Guardian
Рецензия
Killing Floor 2
Рецензия
Renoir
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться