Продолжение Red Dead Revolver выйдет в конце 2009 года

(редакция)

Студия Rockstar объявила о разработке Red Dead Redemption для PS3 и Xbox 360 - продолжения популярного вестерна Red Dead Revolver, вышедшего на PS2 и Xbox в 2004 году. Действие оригинальной игры разворачивалось в начале девятнадцатого века, когда Америка была еще далека от индустриальной мощи, урбанизации и прочих "благ" цивилизации. В главной роли был Серджио Леоне - настоящий ковбой, который не раз попадал в перестрелки и участвовал в захватывающих погонях. Несмотря на то, что игра очень хотела походить на классические голливудские вестерны, она получила средние оценки во многих изданиях, и никто даже подумать не мог, что разработчики соберутся выпускать продолжение.

Тем не менее, анонс Red Dead Redemption уже прозвучал. А это значит, что игроки снова смогут побывать на Диком Западе, познакомиться с местным преступным миром, встретиться лицом к лицу с жадностью, жестокостью и беззаконием. Не обойдется без захватывающих дуэлей и ограблений, ведь в главной роли выступит бывший преступник Джон Марстон, который попадает в самые необычные ситуации и выходит сухим из воды. Действие Red Dead Redemption разворачивается на заре двадцатого столетия, а потому игроки станут свидетелями прихода новой индустриальной эры.

Red Dead Redemption создается на базе движка RAGE (Rockstar Advanced Game Engine), который использовался для создания таких проектов, как Grand Theft Auto IV, Midnight Club: Los Angles и Table Tennis.

Red Dead Redemption выйдет осенью 2009 года.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться