В разработке Bad Company 2 и Battlefield 1943

(редакция)

Electronic Arts и DICE работают над двумя новыми играми в серии Battlefield. Помимо Battlefield: Bad Company 2, о разработке которой объявил генеральный директор EA Джон Ричителло (John Riccitiello) пару дней назад, DICE работает и над Battlefield 1943, которая должна будет выйти летом текущего года.

В отличие от первой Bad Company, которая вышла только на PlayStation 3 и Xbox 360, Bad Company 2 выйдет и на PC. Разработчики обещают взять за основу все самое лучшее из Bad Company, добавить новых транспортных средств, еще больше разрушений, больше командной игры и приправить все это превосходной графикой и потрясающими спецэффектами.

Battlefield 1943 это новая многопользовательская игра для PC, PlayStation 3 и Xbox 360, с помощью которой разработчики из DICE собираются повторить успех Battlefield 1942. Battlefield 1943 будет создана на базе движка Bad Company 2 и предложит три классических локации - Wake Island, Guadalcanal и Iwo Jima.

Кроме того, известно, что сейчас DICE работает над еще одной игрой - Battlefield Heroes, которая должна будет выйти до апреля 2009 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться