Копы и разбойники в раю

Разработчики из Criterion сообщают, что готовят сетевое обновление для Burnout Paradise под названием Cops and Robbers. После установки дополнения в виртуальном городе появится полиция, которой не было в серии со времен Burnout 2: Point of Impact.

По словам разработчиков, обновление появится вскоре после уже анонсированных дополнений Burnout Paradise: Party Pack, Legendary Cars, Toy Cars и Boost Specials. Господа из Criterion вообще отличаются завидной работоспособностью: буквально на днях поступил в продажу Burnout Paradise Ultimate Box - полный комплект из уже вышедших обновлений и оригинальной игры. Причем не только для PS3 и Xbox 360, но и PC.

Напомним, вместо одиночных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться. Кроме того, фирменная система повреждения авто достигла небывалых высот, в игре самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии.

Свежая кровь в Electronic Arts

Сотрудники Electronic Arts намерены и дальше создавать оригинальные проекты, как было заявлено компанией в прошлом году. Это несмотря на то, что многие новые игры EA продавались не так хорошо, как хотелось бы издателю, а финансовый отчет за третий квартал напугал всех убытками в 641 миллион долларов.

Вице-президент по связям с общественностью Джефф Браун признается, что даже в условиях сложной экономической ситуации Electronic Arts может себе позволить рискнуть, воплощая свежие идеи в жизнь. «Мы уверены, что наши блокбастеры принесут хороший доход, который станет для нас финансовой «подушкой безопасности», - говорит он.

В прошлом году компания издала два новых проекта - Mirror's Edge и Dead Space. Оба разошлись тиражом в более чем миллион копий — не слишком впечатляющий для игр такого уровня результат. Из новинок в этом году EA планирует выпустить Dante's Inferno, основанную на поэме Данте Алигьери «Божественная комедия», и Dragon Age - фэнтези-RPG мастеров жанра из BioWare.

Оставайтесь с Fallout 3

Bethesda Softworks призналась, что два дополнения Fallout 3 задерживаются. Прежде ожидалось, что расширения выйдут в этом месяце, но в издательстве решили повременить. Дополнение под названием The Pitt появится в марте, а Broken Steel будет доступно в апреле. Как и было заявлено прежде - только для Xbox 360 и PC.

Место действия обновления The Pitt - город рейдеров, который возник на руинах Питтсбурга в Пенсильвании. Игрокам придется выбрать сторону в серьезном конфликте, взбудоражившем город. Broken Steel предложит игрокам присоединиться к Братству Стали, чтобы избавиться от остатков бесчестной псевдопатриотической организации Анклав. Кроме того, разработчики обещают поднять максимальный уровень до тридцатого и позволить продолжить игру после завершения основной сюжетной кампании.

Напомним, первое скачиваемое дополнение под названием Operation Anchorage уже доступно владельцам Xbox 360 и PC по цене 10 долларов.

Metal Gear: Честные патриоты

Konami начала карать за нечестную игру в Metal Gear Online. На протяжении многих месяцев от пострадавших игроков поступали жалобы, но никакой реакции на них не последовало. Наконец, компания сообщила, что не намерена терпеть «читеров» и отключила более ста аккаунтов.

Кроме того, Konami обратилась к игровому сообществу с просьбой сообщать о всех подозрительных лицах в службу поддержки. «Все жалобы будут рассмотрены, и соответствующие меры будут приняты незамедлительно», - пишут в официальном письме представители компании и добавляют, что непременно сохранят инкогнито обратившихся.

Напомним, Metal Gear Online - это многопользовательский командный шутер с видом от третьего лица. В игровых партиях могут принимать участие до 16 человек одновременно. По данным на ноябрь 2008 года количество игроков превысило отметку в миллион пользователей.

Карманные демоны Atlus

В Atlus сообщают, что определились с датой выхода англоязычной версии Shin Megami Tensei: Devil Survivor. Ответвление знаменитой многотомной серии выйдет 23 июня 2009 эксклюзивно на Nintendo DS.

Это первая игра сериала Shin Megami Tensei для портативной системы Nintendo. Она представляет собой сочетание тактических элементов и классической RPG. В боевом режиме мы сперва управляем перемещением подопечных на поле боя, непосредственно же обмен ударами проходит в традиционном пошаговом стиле с видом от первого лица. История игры как обычно вертится вокруг противостояния людей и демонов. Персонажи используют таинственный прибор COMP, с помощью которого могут подчинять врагов. Как и в самых первых играх Shin Megami Tensei, мы можем призывать захваченных демонов на помощь, а также скрещивать разные виды нечисти, чтобы получить более сильные экземпляры. Монстры у Atlus должны получиться отменными, ведь за дизайн отвечает сам Кадзума Канеко - бессменный дизайнер серии.

В Японии Shin Megami Tensei: Devil Survivor вышла 15 января 2009 и, на сегодняшний день, разошлась тиражом в 80 000 копий.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться