Карманные демоны Atlus

(редакция)

В Atlus сообщают, что определились с датой выхода англоязычной версии Shin Megami Tensei: Devil Survivor. Ответвление знаменитой многотомной серии выйдет 23 июня 2009 эксклюзивно на Nintendo DS.

Это первая игра сериала Shin Megami Tensei для портативной системы Nintendo. Она представляет собой сочетание тактических элементов и классической RPG. В боевом режиме мы сперва управляем перемещением подопечных на поле боя, непосредственно же обмен ударами проходит в традиционном пошаговом стиле с видом от первого лица. История игры как обычно вертится вокруг противостояния людей и демонов. Персонажи используют таинственный прибор COMP, с помощью которого могут подчинять врагов. Как и в самых первых играх Shin Megami Tensei, мы можем призывать захваченных демонов на помощь, а также скрещивать разные виды нечисти, чтобы получить более сильные экземпляры. Монстры у Atlus должны получиться отменными, ведь за дизайн отвечает сам Кадзума Канеко - бессменный дизайнер серии.

В Японии Shin Megami Tensei: Devil Survivor вышла 15 января 2009 и, на сегодняшний день, разошлась тиражом в 80 000 копий.

Свежие материалы
«Казаки 3»: историческая справка
Фичер
Revelation: подземелья и рейды
Фичер
20 минут назад
Halcyon 6: Starbase Commander
Рецензия
Вчера, 18:13
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться