Масяня снова в игре!

(редакция)

Компания Alawar Entertainment завершила разработку казуальной стратегии «Масяня и пляжные заморочки» с известными героями рунета в главных ролях.

Волею судеб Масяня, Хрюндель и Лохматый оказались на Гаваях, где их вероломно ограбили, лишив денег, багажа и надежд на нормальный отдых на море с непременной бочкой кваса, старенькими, выгоревшими на солнце шезлонгами, неугомонной ребятней в панамках, мячиками, матрасами и ластами для подводного плавания. Из этой неприятной ситуации героям придётся выпутываться, призвав на помощь все свои менеджерские таланты и смекалку.

Масяня решила заработать денег на отдых, оперативно построив собственную империю развлечений с шашлычной и пунктом проката катамаранов, и игрокам придётся активно ей в этом помогать. Авторы игры сознательно упростили игровой процесс, так что от «Масяня и пляжные заморочки» не стоит ожидать глубины серьёзного экономического симулятора, однако на 5-10 часов расслабленной игры, наполненной смехом и фирменным куваевским юмором, её хватит.

Скачать игру можно вот отсюда.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться