Обитель страха

(редакция)

Разработчики из Питерской студии Phantomery Interactive, анонсировали новый проект в жанре «психологический квест». Первый эпизод игры под названием «Фобос: 1953» станет приквелом к российскому триллеру «Фобос», который выходит на экраны в мае 2009 года.

Действие фильма происходит в наши дни, в ночном клубе, расположенном в бывшем военном бункере. Герои фильма оказываются в замкнутом пространстве глубоко под землей, где им предстоит столкнуться с разнообразными проявлениями иррациональных страхов.

Phantomery Interactive знамениты атмосферным квестом Sublustrum, который получил множество хвалебных отзывов и наград в 2008 году. По словам представителей студии работы над новым проектом ведутся с октября 2008 года. В основе сюжета – реальные разработки МГБ СССР (прежнее название КГБ) в области исследования пределов возможностей человеческого мозга, передачи мысли на расстояние и воздействия страха на человеческий организм. Игрок оказывается в подземном бункере, где располагается лаборатория, в которой подопытными для исследований служили заключенные. Ему предстоит узнать правду о пугающих событиях, произошедших в 1953 году, которые привели к ликвидации персонала и консервации всего комплекса.

Релиз игры состоится в мае 2009 года на PC.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться