Microsoft: Курс на оригинальность

(редакция)

За бортом бушует страшный экономический шторм, но на корабле под флагом Microsoft паниковать не собираются. Корпорация не собирается жертвовать оригинальными играми и намерена дальше инвестировать инновации, чтобы с помощью выйти из кризиса.

Вице-президент развлекательного подразделения Microsoft Крис Левис в интервью GamesIndustry.biz заявил: «Я думаю вы увидите несколько [новых проектов под угрозой закрытия], да. Но я также могу говорить со всей ответственностью за нашу работу, что мы продолжим эксперименты и уделим внимание новым захватывающим играм в будущем».

«Уверен, что в итоге эта политика окажется основой причиной нашего успеха, - продолжает Крис, - Я считаю, если ты задраил люки и просто работаешь в областях, в которых силен, это не приведет к качественному росту в будущем, которого мы все так желаем».

Мистер Левис убежден: «В других крупных компаниях думают также. Если сейчас мы в центре шторма экономической нестабильности, несомненно скоро мы выберемся. Мы выберемся из этого положения, и тогда люди начнут снова тратить деньги, а банки будут выдавать кредиты более охотно».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться