The Boston Major 2016 Перейти

Яблочный Prey

(редакция)

Разработчики из 3D Realms сообщили, что готовят к выпуску порт шутера Prey для iPhone. В сетевом магазине Apple игра появится в течение нескольких недель. По заверениям разработчиков они ловко переделали управление под сенсорный экран смартфона. Причем все можно будет настроить под собственные нужды, так что борьба с монстрами не должна превратиться в борьбу с техникой.

3D Realms обещают сохранить все загадки и манипуляции с гравитацией, которые были в оригинальной игре. С графикой пришлось потрудиться, но, по заверениям разработчиков, все будет очень красиво.

Напомним, после многолетней подготовки в конце 2006 года Prey появилась в продаже. Игра рассказывала историю индейца Чероки, Томми, который забрался в чрево инопланетного корабля, чтобы спасти деда и подругу, попутно отстреливая десятки врагов. Когда Томми медитирует (или умирает), то буквально выходит из себя и, будучи духом, может проходить сквозь стены. Фокус применялся для решения некоторых головоломок. Кроме того, в игре присутствовало множество порталов и устройств для изменения гравитации. Prey вышла на PC и Xbox 360.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться