Сыграй в World of Warcraft — получи 200.000$

(редакция)

Компания Blizzard объявила о скором начале второго ежегодного турнира World of Warcraft Arena 2009 . За 20 долларов вступительного взноса все владельцы последнего дополнения WotLK смогут принять участие в битве за звание сильнейших PvP-игроков в мире. Помимо почестей победителям также достанутся призы на общую сумму в 200.000$ и уникальные внутриигровые предметы, которыми можно будет хвастаться перед знакомыми.

«Турнир будет проводиться в специально отведенных игровых мирах. По результатам первого, отборочного, тура лучшие команды пройдут в следующий круг и далее, вплоть до регионального финала. Затем победители этого раунда встретятся в международном финале». Регистрация для участия в состязании начнётся на следующей неделе, 17-го февраля.

К сожалению, владельцы русскоязычных аккаунтов принять участие в соревновании не смогут — участникам потребуется возможность создавать персонажей на европейских серверах. Впрочем, представители Blizzard уверяют, что они делают всё, что в их силах, «чтобы предложить владельцам русскоязычных учетных записей эквивалентное решение». Кро знает, может они действительно что-нибудь придумают.

Свежие материалы