Сутяжники из Activision Blizzard

(редакция)

Activision Blizzard собирается подавать в суд на Electronic Arts, претендуя на Brutal Legend, разрабатываемую студией Тима Шафера Double Fine, ответственных за гениальную, но с треском провалившуюся Psychonauts.

Дело в том, что изначально права на издание Brutal Legend получила Vivendi Games, но после объединения с Activision часть интеллектуальной собственности была возвращена авторам. В том числе и права на издание Brutal Legend. Electronic Arts «подобрали» амбициозный проект и подписались его издавать. Теперь Activision Blizzard полагает, что права на Brutal Legend разработчикам из Double Fine не перешли, а значит остались у издателя, в связи с чем, сделка с EA недействительна.

Что интересно, Activision Blizzard не собирается возвращать права на Brutal Legend себе, компания просто хочет компенсацию… В EA удовлетворять требования не собираются и говорят буквально следующее: «Мы сомневаемся, что Activision попробует обратиться в суд. Это все равно что муж, бросивший семью будет судиться с женой за то, что она встречается с парнем красивее его».

Хочется верить, что проблемы вокруг Brutal Legend улягутся, и проект Тима Шафера с Джеком Блеком в главных ролях появится на прилавках.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться