Обновленный экран фиттинга

(редакция)

Представитель компании CCP Fendahl сообщил в своем блоге о полной переработке окна фиттинга корабля. Данное нововведение появится в следующем крупном дополнении "Apocrypha" и является следствием введения кораблей третьего технологического уровня, содержащих в себе подсистемы. Fendahl также отметил, что целью разработчиков было создать полноценный интерфейс, а не "экселевскую таблицу в космосе". Все модули, риги и подсистемы теперь находятся в кольце вокруг корабля, которое также будет отображать и CPU.

Панель выбора вещей была полностью переработана и теперь содержит раскрывающиеся меню для каждого модульного слота и хранилища. Панель статистики содержит в разы больше информации, и поэтому подробные описания элементов появляются лишь при наведении мышкой. Одним из главных нововведений станет возможность сохранения и загрузки фитов, что заметно облегчит "переэкипировку корабля" для выполнения различных миссий. Фиты автоматически сохраняются для типов кораблей, рас и имеют возможность импорта и экспорта в общую базу. У каждой корпорации также появится общая база фитов, доступная каждому ее члену.

Напомним, что фиттинг — процесс улучшение корабля, являющийся одним из основных элементов во вселенной нового Эдена. Игроки могут улучшать свои корабли различными модулями, возможность установки которых зависит от выученных умений и самого корабля.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться