Гитлеру капут?

Компания Акелла выпустила на днях в продажу детективное приключение «<string>Операция «Валькирия[b]» (в девичестве A Stroke of Fate), в котором игрокам придётся на время стать офицерами гестапо, чтобы найти заговорщиков, решивших совершить покушение на жизнь Гитлера. Дело обещает быть непростым, учитывая, что на самом деле служба Рейху — это всего лишь прикрытие шпионской деятельности специального отделения НКВД, и потому заговорщиков надо будет не искать, а наоборот пытаться им всячески помогать, мешая ходу расследования. Если повезёт, штандартенфюрер Мюллер ничего не заподозрит и у фюрера появится реальный шанс отправиться к праотцам задолго до 30-го апреля 1945-го года, когда он совершил самоубийство в собственном бункере.

Разработчики похваляются детальной проработкой локаций, исторической достоверностью и фотореалистичной графикой. Подробности на официальном сайте игры.

Релизы от 1C

Компания 1С на этой неделе отправила в печать внушительный список игр, среди которых значатся экшен «The History Сhannel. От Перл-Харбора до Иводзимы», экономическая стратегия «Поселенцы. Заколдованные земли» и аркада «Космический охотник: Вторжение». В продаже эти игры должны появиться 27-го февраля. Тогда же в магазинах появятся и другие проекты 1С: спортивный симулятор «Улетный пляжный волейбол» и две новые игр из серии семейных аркад «Понятные игры».

Также на официальном сайте компании появилась информация о баскетбольном симуляторе NBA 2K9. 1С собирается заняться локализацией и выпустить игру на территории России в марте 2009-го года.

«В виртуальных матчах NBA 2K9, поражающих высокой детализацией и реализмом, передана атмосфера знаменитых баскетбольных шоу. Сложные броски, приемы защиты и нападения, предварительно отработанные в режиме тренировки, — лишь некоторые факторы, определяющие уникальный стиль каждого игрока».

Компания Mythic Entertaiment сообщила о специальном аддоне к своей MMORPG Warhammer Online: "Книга ненависти Дамаз Крона" (Damaz Kron: Book of Grudges). Подобно Книге Дварфов, откуда и взято оригинальное название, в книге ненависти будут фиксироваться все совершаемые действия в зоне RvR: стычки с другими игроками, убийства, поражения, финальные удары (deathblows) и некоторые другие. Книга ненависти не является официальным аддоном, однако, разработчикам WAR настолько понравился функционал, интерфейс и интеграция в основной "Том Знаний", что решили порекомендовать его к использованию всем игрокам.

Архив необходимо распаковать и поместить в папку игры с другими аддонами.

Компания CCP выпустила ролик, посвященный грядущему дополнению "Apocrypha". Из него все игроки и фанаты вселенной нового Эдена смогут узнать о своем предназначении в этом мире — стать непобедимым существом, способным пережить вечность и других полубогов, ставших таковыми благодаря мощнейшим кораблям, силу которых вселенная доселе не испытавала. Просмотреть ролик можно на официальной странице CCP в популярной социальной сети Facebook.

Напомним, что "Apocrypha" — очередное бесплатное дополнение к популярной космической вселенной EVE Online. Игроков ожидают корабли третьего технологического уровня, а также "червоточины", открывающие путь в тысячи альтернативных звездных систем.

Компания Nival Online объявила о старте третьей волны рассылки приглашений на закрытый бета-тест самой ожидаемой российской MMORPG "Аллоды Онлайн". Первыми ключи получат участники закрытого бета-теста "Пиратии", а также пользователи, выбранные случайным образом, подавшие заявки на участие более полутора месяца назад. На этот раз в общей сложности будут розданы 2000 ключей:

"Пользователи, выбранные для участия в бета-тесте, получат письмо с предложением активации. После активации, через некоторое время (у разных пользователей оно может различаться) придет второе письмо, в котором будут ссылки на скачивание клиента, ссылка для входа в Багзиллу, ссылка на закрытый раздел теста, пароль к игровому аккаунту."

Для входа в игру необходимо использовать логин с официального форума Nival, в качестве пароля - пароль, присланный на электронную почту. Для входа в багзиллу логином будет являться электронная почта, на которую прислан пароль.

Разработчики из компании SOE сообщили, что во внутриигровой магазин MMORPG EverQuest II были добавлены новые предметы. В частности были введены несколько новых видов шлемов, новое чучело для кланхоллов, а также новый питомец - Bugbear Billy.

Напомню, что все эти предметы можно купить за специальные монеты, которые приобретаются в Station Marketplace.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться