На официальном сайте MMORPG EverQuest II разработчики недавно обновили раздел F.A.Q. по альтернативным моделям рас в игре (alternate appearances).

Кратко о главном:

Что такое альтернативная модель?

Альтернативная модель - это слегка измененный вид вашего персонажа, который был придуман компаниями SOE и Gamania , для улучшенной оптимизации на азиатско-тихоокеанском рынке.

Эти модели никак не влияют на характеристики персонажа, они только изменяют внешний вид. Альтернативную модель можно поставить на персонажей только определенных рас: Erudites, Humans, Barbarians, Dwarves, Halflings, Gnomes, High Elves, Half Elves, Wood Elves, Dark Elves, и Ogres. Остальные лишены такой возможности, так как считаются расами-монстрами.

При установке такой модели игрок может сам решать, кто будет видеть его в альтернативном режиме, а кто - в нормальном. Например, поставить этот вид, только для своей расы или клана или вообще только для себя.

Ubisoft продаст игру с Вин Дизелем

В связи с финансовыми проблемами компании Midway остросюжетный боевик Wheelman чуть было не остался без издателя. К счастью, на помощь взрывоопасной смеси шутера и гонок пришли французы из компании Ubisoft, так что Вин Дизель может спать спокойно: игра с его участием всё-таки появится в магазинах. Пусть даже с недельным опозданием: 27-го марта Wheelman выйдет одновременно в версиях для PS3, PC и Xbox 360.

Что станет с прежним издателем игры, пока не ясно. С одной стороны, Midway недавно инициировала процедуру банкротства, но с другой — выпуск Wheelman'а под вывеской Ubisoft позиционируется обеими компаниями как соглашение о совместном распространении игры. Может быть, Midway всё ещё надеется остаться в бизнесе, пусть даже и под крылом более крупных компаний?

Аннунлос (Annunlos) - это западная часть далеких западных земель Пустошей (Lone-lands). Как и большинство мест в Пустошах, Аннунлос бесплоден и усеян руинами мертвого мира Рудаур (Rhudaur). Имя Аннунлос было создано компанией Turbine при использовании языка эльфов Синдарин Дж.Р.Р. Толкина. Игроки "Властелина Колец Онлайн" (The Lord of the Rings Online) найдут немало приключений в Аннунлос.

Аддон для Unreal Tournament 3 выйдет в марте

5-го марта этого когда компания Epic собирается осчастливить поклонников шутера Unreal Tournament 3 выпуском нового, абсолютно бесплатного аддона Titan Pack для версий под PS3 и PC. Владельцы Xbox 360 могут расслабиться — их не игнорируют, просто львиная доля новинок, которые появятся с выходом Titan Pack, стала им доступна ещё во времена предыдущих обновлений игры.

Среди них — возможность разделять экран и участвовать в многопользовательских баталиях с одного устройства, 16 новых карт, встроенный браузер, с помощью которого можно скачивать последние модификации UT3, а также два новых типа игры: Greed и Betrаyal.

В Greed, к примеру, игрокам надо будет собирать черепа убиенных ими врагов, чтобы потом отнести на базу и получить за это много очков. Когда их наберётся достаточно, можно будет превратиться в гигантского Титана, который мало того, что всех убивает с одного-двух попаданий, так ещё и живуч сверх всякой меры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться