Sony подсчитала свои консоли

Nintendo, Microsoft и Sony продолжают меряться количеством проданных консолей. На этот раз отчет о своих успехах опубликовали создатели PlayStation 3. Они сообщили, что по состоянию на 31 декабря 2008 года во всем мире было продано 21,3 миллиона консолей.

К сожалению, Sony не раскрывает, какой объем продаж пришелся на каждый из регионов – Северную Америку, Европу и Японию. Впрочем, итоговая цифра и так внушает уважение. Особенно с учетом того, что Sony – единственный представитель большой тройки, который считает проданные консоли, а не отгруженные в магазины.

Need for Speed выходит в онлайн

Не откладывая дело в долгий ящик, компания Electronic Arts начинает воплощать в жизнь свой план по реформированию бренда Need for Speed. На днях в Сети открылся официальный сайт азиатской версии игры Need for Speed: World Online.

К сожалению, почерпнуть что полезное на портале смогу лишь те, кто знает китайский язык. Хотя новой информации о Need for Speed: World Online там не так уж много. Как и многие современные MMOG, игра променяет абонентскую плату на микротранзакции. Если верить сайту, то на территории Тайваня проект стартует уже через три месяца.

Напомним, что к решению о реформировании Need for Speed Electronic Arts подтолкнули низкие продажи NFS: Undercover и фанаты, требовавшие хоть что-то новое. Need for Speed: World Online может стать для ЕА удачным шансом для выхода на онлайн-рынок, где позиции компании пока крайне слабы.

Март в компании с The Last Remnant

Японцы из Square Enix решили не томить владельцев РС, огласив точную дату выхода на этой платформе гибрида стратегии и RPG The Last Remnant. Компания объявила, что американский и европейский релиз игры запланирован на 20 марта этого года.

The Last Remnant, выполненная по канонам классических JRPG, предложит на выбор двух героев с уникальными стилями прохождения – бесстрашного юношу и коварного воителя. Правда, в отличие от серии Final Fantasy, сражения в The Last Remnant будут более массовыми и динамичными.

Square Enix пока не сообщает, чем версия для РС будет отличаться от The Last Remnant, вышедшей на Xbox 360 в прошлом году. Кроме того, компания пока не может назвать дату выхода игры на платформе PlayStation 3.

God of War 3 не станет медлить

Похоже, в этом году владельцы PlayStation 3 наконец-то перестанут жаловаться на недостаток качественных эксклюзивов. Если верить одному из свежих пресс-релизов Sony, то одна из самых долгожданных игр на этой платформе, боевик God of War 3, поступит в продажу до конца текущего года.

Точную дату выхода издатели пока не называют – скорее всего, ее объявят на летней выставке Е3. Большая часть экспертов сходится во мнении о том, что игра окажется на прилавках магазинов ближе к концу года – в период предрождественского бума покупок.

Серия God of War, рассказывающая о похождениях бесстрашного воина Кратоса, – один из ключевых тайтлов компании Sony. Сериал, стартовавший на PlayStation 2, завоевал безумную популярность благодаря зашкаливающему уровню жестокости и голливудской постановке сражений. В третьей части авторы не собираются отказываться от принципов, принесшим им миллионы долларов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться