Новый дневник и классовые способности

(редакция)

Вышла пятая часть нашего эксклюзивного дневника закрытого тестирования "Аллодов Онлайн", она посвящена игровым классам - общим впечатлениям, а также тактикам игры на начальных уровнях. Надеемся, это поможет вам в выборе своего первого альтер эго на просторах мира Сарнаут.

"Хотя в прошлый раз я обещал продолжить рассказ о своих приключениях, сегодняшний выпуск дневника хочу посвятить игровым классам, их особенностях и тактике (пока только на начальных уровнях, поскольку не было времени достаточно прокачать нескольких героев). Надеюсь, что мой небольшой гайд поможет вам определиться с первым персонажем. Хотя, зачастую, первый персонаж не становится основным, но путешествуя им по миру, вы будете знакомиться с новым дивным онлайн-миром, и лучше делать это с комфортом."

Полную версию читайте в специальном разделе: "Дневник тестера: Классы".

Кроме того, в продолжение темы, мы серьезно обновили информацию в классовых разделах на нашем портале Allodso.ru - в частности, опубликован полный перечень всех существующих на данный момент способностей и заклинаний всех восьми классов: воина, храмовника, разведчика, жреца, язычника, волшебника, некроманта и мистика. Напомним напоследок, что в данный момент игра все еще проходит закрытое тестирование, и к релизу многое может измениться.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться