The Boston Major 2016 Перейти

Творческий конкурс от администрации российских серверов

Андрей Бондаренко (редакция)

Администрация российских серверов Perfect World объявляет о начале творческого конкурса:

Создайте свой юмористический, скандальный или любой другой видеоролик на свободную тему, о котором захотелось бы рассказать друзьям.

Любите подшутить над другом – вперед! Готовы представить что-то шокирующее - отлично! Умеете делать что-то, что не могут другие - ждем с нетерпением!

Но есть одно «но». Несмотря на то, что ролик не об Идеальном Мире, не забудьте его упомянуть. Способов это сделать много: дать ссылку на сайт в ролике, разместить логотип в одном из углов, упомянуть что-нибудь о Perfect World или запечатлеть экран с игрой. В общем, вариантов хватит. Удобнее всего потом будет выложить ролик на сервисы YouTube или RuTube, а ссылку указать в специальной теме официальных форумов Nival.

Также для участия в конкурсе приглашаются художники (хорошо или плохо рисующие - неважно), любители фотографий и мастера фотожаб. Условие то же: тема любая, но упоминание "Perfect World" должно присутствовать.

Творческие работы принимаются до 31 марта включительно.

Авторы работ, которые приятно удивят администрацию, будут награждены золотыми, и размер награды будет не маленьким. Количество просмотров произведения значительно прибавляет шансов на победу.

Помимо официальных форумов продемонстрировать и обсудить все конкурсные работы можно в официальном сообществе Perfect World популярного сервиса онлайн-дневников Livejournal.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться