Новая информация о PSP-4000

Новая карманная консоль PSP-4000 действительно будет поставляться с новым выдвижным экраном и без UMD привода. Об этом порталу Eurogamer сообщил источник, близкий к Sony и пожелавший остаться анонимным.

Анонимный источник сообщил о том, что экран, в основном, будет таким же, как на PSP-3000 за исключением того, что теперь его можно будет выдвинуть. Задвинутый экран не будет перекрывать всю консоль полностью, но толщина приставки с задвинутым экраном будет несколько меньше, чем у предыдущих моделей PSP.

Когда экран задвинут, некоторые функции консоли недоступны, однако доступны две кнопки, которые будут активно использоваться в играх типа LocoRoco. Кроме того, с задвинутым экраном будет намного удобнее смотреть фильмы.

Sony по-прежнему продолжает отрицать разработку новой PSP, но анонс новой приставки должен прозвучать уже в ближайшее время.

ЕА приглашает в BattleForge

Electronic Arts объявила о начала открытого бета-тестирования сетевой стратегии BattleForge. Зарегистрироваться для участия в проверке, а также получить всю дополнительную информацию, можно на этой страничке.

Разработчики сообщают, что бета-версия BattleForge включает последнее обновление, добавляющее в игру все 200 карт и полный набор локаций для сетевых баталий. Проект представляет собой сочетание стратегии и коллекционной карточной игры в стиле Magic: The Gathering. События развернутся в сказочном мире, подвергшемся вторжению темных сил. Выбрав одну из природных стихий, мы сможем бросить вызов злу и спасти мирных жителей от влияния сумрака.

Stormrise назначили дату выхода

Порой информация о датах релиза игр приходит из самых неожиданных источников. Например, на сайте программы Games for Windows можно узнать, когда в продажу поступит стратегия Stormrise.

Если верить этой страничке, то новинка от прославленного коллектива Creative Assembly поступит в магазины в версиях для РС и консолей 24 марта. Правда, ничего не написано о том, выйдет ли игра в этот день в Европе или в Северной Америке. Однако в любом случае ждать остается не так уж долго.

Stormrise перенесет игроков в далекое будущее, где Земля пережила страшную катастрофу и превратилась в выжженную пустыню. Выбрав одну из двух рас, людей или мутантов, нам предстоит сразиться за выживание и остатки природных ресурсов.

Сломанные Xbox чините сами

Xbox.com сообщает о том, что если с сегодняшнего дня у вас сломалась ваша любимая Xbox 1, а гарантия уже кончилась, то Microsoft не починит вам приставку.

Если же гарантия еще действительна, то ремонт вашей консоли будет произведен. Остальным же в случае поломки придется искать помощи где-нибудь в другом месте. Служба технической поддержки продолжает работать в штатном режиме, и доступна для всех обладателей Xbox.

Сайт поддержки пользователей Xbox по-прежнему находится по этой ссылке.

Sony готовит новую GTA для PSP?

Sony явно хочет выпустить на своей карманной приставке PSP еще, по крайней мере, одну игру серии Grand Theft Auto.

В беседе с журналистами блога MTV представитель Sony Джон Коллер (John Koller) заявил, что забывать о GTA не стоит. По его словам это очень значимый франчайз для PlayStation.

Коллер напомнил, что сейчас обе игры серии GTA для PSP продаются просто на "ура" и Sony уже ведет переговоры с Rockstar о дальнейшем сотрудничестве двух компаний.

Напомню, что очередная игра популярной серии будет называться GTA: Chinatown Wars и выйдет на территории Европы 20 марта эксклюзивно для другой карманной консоли - Nintendo DS. Но Джон Коллер считает, что GTA DS противопоказана, потому что карманной приставкой от Nintendo пользуются дети до 12 лет.

Tradeskills в зоне Lavastorm

На официальном сайте MMORPG EverQuest II разработчики опубликовали изменения, внесенные в 51-ое игровое обновление, под названием Elements of Corruption. На этот раз речь пошла об Tradeskills, на локации Lavastorm.

  1. Все ремесленники получат улучшенные рецепты для изготовления щитов и вторичных предметов. Многие из них уже есть на тестовом сервере.
  2. В игру будут введены новые рецепты украшений для КланХоллов.
  3. Представителю Far Seas Trading Company, Purrla, нужна помощь городских ремесленников, для расследования особого дела с гоблинами.
  4. Добавлены новые миссии у Far Seas Trading Company, подробнее о них можно узнать у Madria Varas.
  5. Исправлены ошибки в диалогах NPC.

Кроме этого представители компании SOE сообщили, что во внутриигровой магазин игры были добавлены новые предметы. Подробнее об этом можно узнать на официальном сайте.

Свобода творчества в Spore

EA Maxis в развитии Spore продолжает полагаться не только на свои силы, но и на многомиллионную армию фанатов. На днях разработчики выложили в свободный доступ исходники и документацию, с помощью которых каждый может создавать веб-приложения, используя контент, разработанный пользователями Spore.

В Сети уже можно найти несколько удачных примеров использования API – аквариум, где обитают существа Spore; арену для поединков между монстрами, созданными игроками; программы, отображающие информацию из глобальных баз данных о мире Spore. Чтобы стимулировать креативные способности игроков, Maxis анонсировала конкурс, пообещав, что создатели трех лучших приложений на основе нового API получат ценные призы.

C&C: Generals – подарок к дню рождения

Разработчики из EA Los Angeles решили сделать подарок поклонникам стратегии Command & Conquer: Generals, которой на днях исполнилось ровно шесть лет. В качестве подарка выступит бесплатная миссия для игры.

Миссию Black Sheep трудно назвать абсолютно новой – она должна была стать третьим заданием в кампании за Global Liberation Army, но по каким-то причинам была исключена Electronic Arts из финального релиза Command & Conquer: Generals. Black Sheep предложит игрокам сесть за рычаги управления Toxin Tractor, пробраться в город и уничтожить предателей, переметнувшихся на сторону США.

Скачать новую миссию для Generals можно на официальном сайте сериала Command & Conquer.

Street Fighter IV доберется до РС летом

Capcom наконец-то решила назвать ориентировочную дату выхода РС-версии файтинга Street Fighter IV. Представители компании пообещали, что игра поступит в продажу летом этого года.

Издатели также заявили, что специальные аркадные контроллеры, выпущенные Mad Catz, будут совместимы и с персоналками. Кроме того, Capcom всерьез рассматривает возможность выпуска на РС специальной версии Street Fighter IV, в комплекте с которой будет идти удобный геймпад.

Напомним, что Street Fighter IV уже вышла на Xbox 360 и PlayStation 3, где игру ждал жаркий прием фанатов, истосковавшихся по качественным файтингам.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться