Игрушечный Burnout Paradise

Новое дополнение Toy Car Pack для Burnout Paradise можно будет скачать уже в этот четверг. Об этом сообщает официальный блог Criterion Games.

Дополнение Toy Car Pack представит девять игрушечных автомобилей, в том числе пять прототипов классических машин Burnout Paradise: Carson GT Concept, Jansen P12, Krieger Racing WTR, Hunter Takedown 4x4 и Hunter Manhattan. Остальные четыре модели это Hunter Citizen, Carson Inferno Van, мотоцикл Nakamura Firehawk и Hunter Cavalry.

О стоимости нового адд-она не сообщается. Дополнение будет доступно пользователям PC, Xbox 360 и PS3.

Новые релизы от "1С"

Сегодня фирма "1С" отправила в печать сразу шесть игр и пять дополнений для игры "Полный привод 2: УАЗ".

В новом экшене "Tank Universal: Кибертанк" игроки смогут поучаствовать в захватывающих танковых баталиях. В вашем распоряжении будет два десятка уровней и несколько видов оружия, которое можно устанавливать на свою бронированную машину.

Игра "Загадки Нострадамуса. В поисках кольца Судьбы" познакомит вас с кольцом Судьбы Нострадамуса. Это кольцо, как и его хозяин, способно видеть будущее. Но чтобы найти это кольцо игрокам предстоит пройти сорок уровней и решить множество головоломок.

На золото отправился и новый квест "Гоблины 4". В главной роли три гоблина, каждый из которых обладает уникальным набором способностей, используя которые игроки должны будут пройти 16 интересных уровней.

Кроме того, "1С" решила обновить казуальную линейку "Понятные игры" тремя новыми проектами:

"Секреты зодиака" предложит понаблюдать за звездным небом;

"Тайны Гималаев" отправит игроков в путешествие по неприступным горам, чтобы искать драгоценные самоцветы и комбинировать их особым образом, зарабатывая бонусные баллы;

"Жажда гонок 2" перенесет вас на гоночную трассу и усадит за руль гоночного автомобиля.

Кроме того, в печать отправлено сразу пять новых дополнений для игры "Полный привод 2: УАЗ", в которых представлено в общей сложности более восьмидесяти моделей марки УАЗ.

Описывать новые дополнения нет смысла, их названия говорят сами за себя:

  1. "Легендарные внедорожники СССР. УАЗы эпохи 1960-х"
  2. "Легендарные внедорожники СССР. УАЗы эпохи 1970-х"
  3. "Легендарные внедорожники СССР. УАЗы эпохи 1980-х"
  4. "Легендарные внедорожники России. УАЗы эпохи 1990-х"
  5. "Легендарные внедорожники России. УАЗы нашего времени"

Для запуска дополнений потребуется полная версия "Полный привод 2: УАЗ"

Все игры появятся на прилавках 13 марта текущего года.

Midway избавится от Mortal Kombat

Midway продолжает продавать все, что только можно, лишь бы удержаться на плаву. Не так давно с молотка ушел The Wheelman, который достался Ubisoft, а теперь издатели всерьез собираются продать свой главный бренд - Mortal Kombat.

Права на культовую серию принадлежали Midway почти 20 лет, но теперь компания готова расстаться с Mortal Kombat, правда, лишь за достойную сумму. Акционеры издательства пообещали 29 ключевым топ-менеджерам премию в 3,755 миллиона долларов, если те успешно выполнят поставленные задачи, в том числе сумеют и выгодно продать Mortal Kombat. Глядя на размер премиальных, остается только гадать, сколько Midway собирается выручить за бренд.

"Хранители" защитят Apple

Last Legion и Warner Bros. работают над игрой Watchmen: Justice is Coming для Apple iPhone, которая, как легко догадаться, будет приурочена к выходу фильма "Хранители".

В проекте используется движок cloudMMO, который позволит каждому игроку в той или иной мере влиять на виртуальную вселенную и общаться с тысячами других участников. Ключевыми персонажами Watchmen: Justice is Coming станут супергерои, которым придется бороться со злом, защищать рядовых граждан и развивать свои способности. Впрочем, об игровом процессе до сих пор известно очень мало. Выход Watchmen: Justice is Coming планируется на март.

Halo 3 разменяла миллиард

Разработчики и издатели любят померяться цифрами. Одни считают количество проданных копий, другие – число регистраций, а третьи – сколько было сыграно матчей. Сегодня Bungie объявила, что Halo 3 поставила новый рекорд популярности – несколько часов назад число матчей, сыгранных в Halo 3 на сервисе Xbox Live, перевалило за отметку в один миллиард.

Если предположить, что каждый матч длился всего три с небольшим минуты, нетрудно подсчитать, что суммарно игроки провели в мультиплеере Halo 3 6300 лет. Заметим, что вторая часть игры еще далека от исторического результата. На Xbox Live в Halo 2 пока было сыграно лишь 798 миллионов матчей.

PlayStation 3 подружат с "мышкой"

mLani Studios готовит новый контроллер для PlayStation 3, который вполне может совершить небольшую революцию. Устройство, получившее название MoBi, можно будет подключить к консоли, либо к РС.

Контроллер состоит из двух частей – небольшого аналогового джойстика со "стрелочками" и лазерной "мышки" с разрешением в 2000 dpi и частотой в 500 мегагерц. Таким образом, MoBi сможет превратиться в идеальное устройство для игры в шутеры на консолях, заменив собой традиционный набор из "мышки" и клавиатуры со стандартной раскладкой WASD. Идея выглядит любопытно, но сумеет ли MoBi прижиться среди владельцев PlayStation 3, мы узнаем лишь весной, когда устройство поступит в продажу. Точную цену своего контроллера mLani Studios пока не называет.

BioWare расширяется ради Mass Effect 2

Руководство студии BioWare объявило, что планирует открыть новое подразделение, которое расположится на территории офиса Electronic Arts в Монреале. Отделение BioWare Montreal сосредоточится на разработке второй части Mass Effect.

BioWare также планирует нанять около 30 сотрудников различных специальностей – дизайнеров, аниматоров, программистов и художников. Пополнение в штате позволит студии не отвлекать людей от Dragon Age и Star Wars: The Old Republic, одновременно работая и над Mass Effect 2.

Предполагается, что вторая часть Mass Effect отправится в магазины не раньше 2010 года.

S.T.A.L.K.E.R.: как это было

Теперь у каждого есть возможность вновь вспомнить, каким был боевик S.T.A.L.K.E.R. за три года до релиза. GSC Game World сделала фанатам подарок, выложив в Сеть один из ранних билдов игры.

Версия S.T.A.L.K.E.R. xrCore build 1935 полностью работоспособна и датирована 18-м октября 2004 года. Она включает несколько карт, которые так и не попали в финальный вариант игры. Например, вы сможете узнать, как выглядели локации Dead City, Swamp и Generators.

Конечно, в билде xrCore build 1935 хватает ошибок, но с ними вполне можно смириться. Скачать раннюю версию S.T.A.L.K.E.R. можно с портала FileShack.

Кровавый геймпад для европейцев

На днях мы писали о том, что Microsoft анонсировала специальную тематическую версию Xbox 360, посвященную выходу Resident Evil 5. Но компания не стала ограничиваться этим.

Представители Microsoft подтвердили, что на территории Европы выйдет новый контроллер для Xbox 360 - такого же кроваво-красного цвета, как и специальная версия самой консоли. При этом геймпад окажется в магазинах одновременно с релизом Resident Evil 5 13 марта.

Заметим, что в Северной Америке красный контроллер продается с прошлой осени – там он вышел 2 ноября. Теперь же новинка будет доступна и европейцам.

NPD: Космодесант одолел эльфов

Аналитическое агентство NPD Group опубликовало свежий отчет о продажах РС-игр в Северной Америке за период с 15 по 21 февраля. В десятке появился новый лидер - Warhammer 40K: Dawn of War II удалось сместить с первой строчки дополнение World Of Warcraft: Wrath of the Lich King. Продолжает бороться и F.E.A.R. 2: Project Origin, хотя на этот раз игра занимает лишь восьмую строчку:

  • Warhammer 40K: Dawn of War II
  • World Of Warcraft: Wrath of the Lich King
  • The Sims 2: Double Deluxe
  • The Sims 2: Deluxe
  • Spore
  • World Of Warcraft: Battle Chest
  • World Of Warcraft
  • F.E.A.R. 2: Project Origin
  • The Sims 2: Apartment Life
  • Crysis Warhead

Представители компании Turbin

e сообщили, что их MMORPG Dungeons & Dragons Online исполнилось три года. В связи с этим в игре проводятся несколько мероприятий, а на официальном сайте опубликовано письмо с поздравлениями от разработчиков. В нем они описали основные этапы развития игры и анонсировали ряд нововведений, которые войдут в Module 9:

  1. Общее хранилище для персонажей на одном эккаунте (находящимся на одном сервере).
  2. Отображение над головой персонажа заклинаний, наложенных на него.
  3. Зона Plane of Battle, на которой игроки найдут новые подземелья, квесты, рейды.
  4. Объединение каналов чата подземелий одной зоны в общий.
  5. Новые предметы и заклинания

Сайт Allodso.ru представляет шестую часть дневника закрытого тестирования "Аллодов Онлайн" - самой многообещающей и ожидаемой MMORPG российского производства. Сегодняшний выпуск посвящен массовому PvP. Сражение между Лигой и Империей развернулось на спорных территориях и заключалось в захвате определенных точек.

"Битва за точки на Ржавых Руинах также проходила при значительном перевесе со стороны Лиги, но тут, увы, у имперцев не нашлось грамотных тактиков, чтобы зайти с тыла, который Лига совсем выпустила из виду. Очевидно, что эти точки были ключевым элементом для победы, но их обороной никто особо не заморачивался.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться