Peggle появится в Xbox Live

Портал Gamespot сообщает, что второй сборник аркадных игр PopCap Arcade Vol. 2 для Xbox Live Arcade выйдет 31 марта.

В новый сборник войдут три классических игры от известной студии PopCap. Пожалуй, особое внимание стоит уделить игре Peggle, которая уже обрела невероятную популярность на PC. На данный момент обладатели PC скачали эту игру уже более 45 миллионов раз - несомненный хит.

Помимо Peggle, в сборнике будет Heavy Weapon и Feeding Frenzy 2, которые обязательно помогут вам с удовольствием убить несколько часов свободного времени.

Кстати, в этом месяце Peggle собирается выйти еще и на iPhone.

Ночные гонки продолжатся в марте

Rockstar опубликовала новые подробности и назвала цену скачиваемого дополнения Midnight Club: Los Angeles South Central.

Адд-он будет стоить 800 Microsoft Points в Xbox Live и примерно 400 рублей в PlayStation Network. Но кроме платной версии, Rockstar планирует выпустить бесплатную версию дополнения. Бесплатная версия увеличит игровую карту примерно на треть, но игроки не получат 26 новых гонок, более 100 новых заданий, новых запчастей в гараже, девяти новых автомобилей и множества других нововведений, которые доступны только в платной версии адд-она.

Midnight Club: Los Angeles South Central можно будет скачать в Xbox Live и PlayStation Network 12 марта.

Демка Assault on Dark Athena в LIVE

Atari и Starbreeze уже выпустили демонстрационную версию игры The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena в Xbox Live.

Пока что демка доступна только в Xbox Live. Ее появление в PlayStation Network также ожидается в этом месяце, но несколько позже.

Демка состоит из одного уровня Athena Main Decks, где игроки смогут управлять Дроном - полуживым существом, которое способно выполнять все команды героя Вина Дизеля.

Assault on Dark Athena - это сиквел популярного экшена The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, вышедшего на Xbox в 2004 году. Помимо совершенно нового продолжения в комплект Assault on Dark Athena войдет и ремейк оригинальной игры, который заметно похорошел в графическом плане.

Assault on Dark Athena выйдет 7 апреля в Северной Америке и 24 апреля в Европе на 360, PS3 и PC.

На американских серверах был установлен патч 1.2., который не только исправляет огромное количество мелких багов и недочетов, но и вводит в игру две новые карьеры: Orc Choppa и Dwarf Slayer. Кроме того, последнее обновление включает в себя и другие значительные изменения:

"Заклятые враги вступают в бой! Представляем новое актуальное событие в мире “Warhammer Online: Время Возмездия”. Событие “Заклятые враги” посвящено тысячелетней вражде гномов и зеленокожих. Многовековой конфликт в Краеземельных горах укрепил и усилил взаимную ненависть этих народов, и теперь любое столкновение гномов с орками или гоблинами оборачивается кровавой и беспощадной битвой."

"Откликнитесь на призыв к оружию в усовершенствованной системе RvR! Представляем вам “Призыв к бою” - новую возможность для открытого RvR, позволяющую быстро перемещаться на места основных битв на этапах 1 и 2. Новый способ захвата зон, носящий название “Господство”, становится доступен на этапах 2-4 и предоставляет преимущество игрокам той стороны, которая действительно контролирует поле боя. Кроме того, многочисленные улучшения в части осадных орудий привели к тому, что эти грозные механизмы стали еще более смертоносными и эффективными. Подробнее см. ниже."

"Новые сокровища! Система распределения добычи в крепостях и подземельях мира WAR была существенно улучшена. Изменения затронули добычу, получаемую с убитых врагов, награды за выполнения заданий и влияние, а также многие другие аспекты игры!"

На русских серверах патч будет установлен в ночь с 4-го на 5-ое марта; начиная с 00.00 сервера будут недоступны предположительно четыре часа. Полный список изменений на русском языке доступен на официальном сайте.

America's Army 3: разработчики бегут из армии

Хотя представители вооруженных сил США хранят внешнее спокойствие, дела у третьей части военного симулятора America's Army идут не самым лучшим образом.

Вчера стало известно, что коллектив разработчиков America's Army 3 покинули три ведущих сотрудника – программист, дизайнер и художник, которые отказались комментировать причины своего добровольного увольнения. Англоязычные новостные порталы сообщают, что за последние полгода команда разработчиков рассталась еще с несколькими квалифицированными специалистами, причем они ушли по собственному желанию. Все это может говорить лишь о том, что дела у авторов America's Army 3 идут не так хорошо, как ожидалось. Однако давать какие-то комментарии к этой ситуации военные чины, похоже, не собираются.

Master Chief еще вернется?

Bungie и Microsoft не раз заявляли, что планируют отправить Master Chief'а в отпуск, выведя на первый план других героев вселенной Halo. Однако культовый персонаж еще может вернуться.

Правда, в дополнении Halo 3: ODST Master Chief'а, скорее всего, мы все-таки не увидим. Героями станут бойцы элитного отряда Orbital Drop Shock Troopers, которые будут действовать в тылу армии ковенантов.

Однако один из сотрудников Microsoft оговорился, что Master Chief расстается с нами не на слишком большой срок. Возможно, он "засветится" в одном из эпизодов Halo 3: ODST, либо вернется в четвертой части сериала.

Новинка для Wii стартует в Японии

Несколько дней назад мы писали о новом контроллере, который Nintendo анонсировала для консоли Wii. Однако компания поспешила расстроить фанатов, сообщив, что Classic Controller PRO не увидят ни в Европе, ни в Америке.

В данный момент выход нового, более удобного и функционального, контроллера для Wii планируется лишь на территории Японии, где он появится летом. Правда, если устройство будет пользоваться спросом, Nintendo обещает пересмотреть свои планы и выпустить Classic Controller PRO в других частях света.

Soviet Assault – не для консолей!

Ubisoft поставила жирный крест на планах владельцев консолей, которые рассчитывали нынешней весной вступить в ряды Красной Армии с помощью дополнения World in Conflict: Soviet Assault.

Издатели объявили, что игра, разработанная Massive Entertainment, выйдет исключительно на РС. Напомним, прежние владельцы торговой марки из Sierra обещали, что дополнение появится одновременно на РС и Xbox 360.

Причины отмены Soviet Assault для консолей Ubisoft не сообщает. А вот РС-версия игры окажется в магазинах в конце марта.

King of Fighters XII стартует летом

SNK Playmore и Ignition Entertainment уточнили дату выхода консольного файтинга King of Fighters XII. Представители обеих кампаний в один голос обещают, что игра окажется на прилавках магазинов в июле.

Авторы King of Fighters XII обещают немало приятных сюрпризов. Например, впервые с 1996 года в серии будет использован абсолютно новый движок, способный выжать максимум из "железа" PlayStation 3 и Xbox 360. А вот количество бойцов решили сократить – в King of Fighters XII представят всего 20 персонажей, значительно меньше, чем было в предыдущих частях. Сотрудники Ignition Entertainment утверждают, что постарались вернуться к истокам сериала, уделив максимум внимания проработке героев.

Volition оставили без тестеров

Финансовые проблемы по-прежнему заставляют издателей экономить, сокращая штат. Печальная судьба не миновала и студию Volition, лишившуюся большой части сотрудников.

В рамках программы по сокращению издержек THQ сократила практически весь отдел контроля качества – было уволено 86 из 102 специалистов. Впрочем, издатели пообещали, что помогут уволенным трудоустроиться в других студиях THQ.

Любопытно, что первым кандидатом на сокращение стал именно отдел контроля качества. Учитывая, что в ближайшее время Volition лишится значительной части тестеров и QA-специалистов, судьба Red Faction: Guerrilla и Saints Row 3 вызывает определенные опасения.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться