Коллекционная Lineage 2 уже в России

Фирма "1С" объявила о поступлении в продажу коллекционного издания Lineage II. Limited Collector's Edition.

Сборник Lineage II. Limited Collector's Edition издан ограниченным тиражом и включает в себя следующее:

  1. полную английскую версию Lineage II: The Chaotic Throne со всеми дополнениями;
  2. 45 дней игры и две коллекционные карты;
  3. статуэтку Kamael Ranger, раскрашенная вручную;
  4. официальный саундтрек игры;
  5. пару коллекционных плакатов формата А2;
  6. картонную мини-фигурку;
  7. Стилизованную карту игровой вселенной;
  8. эксклюзивные внутриигровые предметы.

О стоимости Lineage II. Limited Collector's Edition ничего не говорится.

Помимо коллекционного издания Lineage на прилавках появилась русская версия новой стратегии "Линия фронта: Африканский корпус" (правда, новой назвать ее мы не можем, потому что судя по скриншотам это игра из конца прошлого века), официальная игра престижного европейского турнира "Евролига. Баскетбольный менеджер", бюджетный шутер "День зомби" и два проекта казуальной серии "Понятные игры" - головоломка "Тропа магии" и мозаика "Зачарованная".

Убойный уикенд

Если вы собирались пострелять в эти выходные, то у разработчиков Call of Duty: World at War и UT3 есть для вас приятный сюрприз. В этот уикенд, играя в многопользовательский режим Call of Duty: World at War вы будете получать двойной опыт, а в UT3 играть можно вообще бесплатно.

Студия Treyarch решила отпраздновать выход карты Makin и теперь все игроки COD5 в эти выходные получают двойную экспу. Удовольствие продлится аж до 12 марта и действительно на всех платформах, где вышла игра.

Ну а Steam предлагает поиграть в Unreal Tournament 3 совершенно бесплатно. Предложение будет действительно только в эти выходные, а сразу после них можно будет купить игру с 40% скидкой. Кстати, вы также можете совершенно бесплатно опробовать новое дополнение Titan Pack, вышедшее совсем недавно.

Мультиплеерная демка Codename Panzers уже в Сети

Компания Atari сообщает, что на официальном сайте Codename Panzers: Cold War появилась многопользовательская демо-версия игры. Скачать ее можно по этой ссылке.

Играть в демо-версию можно как по локальной сети, так и через Интернет. В демке доступна всего лишь одна карта - Islands of Hope, на которой можно сыграть в режиме Domination. В распоряжении игроков будет весь набор транспортных средств, доступный в полной версии игры. Цель предельно проста - нужно захватить несколько радаров, штабов и радиостанций. Захват каждого объекта дает игроку определенные стратегические преимущества.

Полная версия Codename Panzers: Cold War выйдет 13 марта.

Klonoa выйдет на Wii в Европе

Забавный платформер Klonoa: The Door to Phantomile от компании Namco Bandai обрадует своим появлением европейских пользователей Wii уже в этом году.

Оригинальная Klonoa вышла несколько лет назад еще на первой PlayStation, а Klonoa: The Door to Phantomile это ремейк для Wii, который отличается улучшенной графикой, новой системой управления (разумеется, с использованием всех возможностей Wiimote) и новыми секретами.

Будучи 2.5D мерной игрой с плоскими спрайтами и красочным трехмерным фоном, Klonoa быстро завоевала сердца многих обладателей оригинальной PlayStation.

В Японии ремейк уже вышел, и местные геймеры сообщают нам о том, что перерождение действительно состоялось: игра выглядит немного по-другому, но захватывающая атмосфера оригинала осталась не тронутой.

Ждем более точной даты выхода от Namco Bandai.

На нашем сайте появилось эксклюзивное видео с эпизодами первого межфракционного сражения во вселенной "Аллодов Онлайн", которое прошло неделю назад между Лигой и Империей. В этом PvP-бою, проходившем на Святой Земле, Плато Корба и Эльджуне, схлестнулось несколько сотен участников закрытого тестирования; они проверили сервер на устойчивость к нагрузкам, а заодно отлично провели время. Посмотреть и скачать ролик можно в нашем разделе видео.

Администрация российских серверов MMORPG RF Online подвела итоги конкурса «Признание», посвященного Дню всех влюбленных.

В конкурсе приняло участие более 430 отличных работ, что заставило судий изрядно поломать голову над распределением призовых мест. Тем не менее, они справились с этой непростой задачей и теперь готовы озвучить список победителей.

I Am Alive: выживут другие

Издатели продолжают тасовать проекты между студиями, стремясь сэкономить деньги и оптимизировать процесс разработки. Общему примеру последовала и Ubisoft, которая передала игру I Am Alive другой команде.

Раньше над проектом трудилась студия Darkworks, успевшая выпустить такие horror'ы как Cold Fear и Alone in the Dark. Однако завершать игру будет внутренняя студия Ubisoft, расположенная в Шанхае. Вероятно, таким способом издатели хотят сэкономить. Но главное, чтобы эти перемены не сказались на качестве I Am Alive.

Возможно, со сменой разработчика связан и перенос даты выхода игры. Не так давно Ubisoft сообщила, что I Am Alive выйдет не нынешней осенью, а лишь в 2010 году.

DDR – танцуй с iPhone!

Konami присоединилась к числу компаний, заинтересовавшихся iPhone как игровой платформой. Издатели объявили о выпуске мобильной версии Dance Dance Revolution.

Игровой процесс Dance Dance Revolution S полностью повторяет тот, что был на знаменитых аркадных автоматах. С той лишь разницей, что нажимать стрелочки, попадая в музыкальный ритм, придется не ногами, а пальцами. Разработчики также приготовили новинку – режим Shake Mode, использующий встроенный акселерометр iPhone. Полная версия Dance Dance Revolution S включает 26 песен, 18 персонажей и продается за $6.99.

ЕА подтвердила продолжение Army of Two

Electronic Arts не сумела сохранить в тайне свой новый проект. Официальный сайт боевика Army of Two подтверждает, что EA Montreal готовит сиквел к этой игре.

Разумеется, подробности придется подождать до полноценного анонса. Однако, по предварительной информации, игра будет называться Army of Two: TFD и выйдет, как и первая часть, на PlayStation 3 и Xbox 360. Прочие сведения появятся не раньше 12 марта.

Оригинальная Army of Two появилась на консолях в прошлом году и стала одним из самых удачных кооперативных боевиков, авторам которого удалось сочетать крепкий сюжет, интересные миссии и динамичные сражения.

Герой портативной гитары

Activision официально анонсировала новую игру из серии Guitar Hero. Новинка под названием Guitar Hero On Tour: Modern Hits запланирована к выходу на портативной платформе Nintendo DS.

Издатели сообщили, что в игру включат 28 треков от таких известных исполнителей как Coldplay, Fall Out Boy, Tenacious D, The Strokes и Weezer. В Modern Hits появится режим Fan Request, который фактически заменит уже знакомые состязания в мастерстве между игроками.

Пока подробностей о Guitar Hero On Tour: Modern Hits довольно мало, хотя игру обещают выпустить уже в начале июня.

BioShock 2: подробности в Сети

2K Games продолжает наращивать темпы рекламной кампании BioShock 2: Sea of Dreams. На днях издатели запустили промо-сайт игры, находящийся по этому адресу.

Содержимое странички не слишком богато. Однако определенный интерес представляет газетная статья, в которой рассказывается о похищении девочки. Материал датирован 20-м февраля 1967 года, поэтому можно предположить, что события BioShock 2 развернутся через семь лет после окончания оригинала.

Разработкой BioShock 2: Sea of Dreams занимается студия 2K Marin. Релиз игры состоится в октябре на РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться