Новые Пикмины покорят Европу

(редакция)

Nintendo объявила о том, что New Play Control версия игры Pikmin 2 выйдет на территории Европы 24 апреля сего года. За ней последует улучшенная версия Donkey Kong Jungle Beat, которая выйдет летом.

В Pikmin 2 к главному герою Капитану Олимару (уже известному многим по первой части игры) присоединится помощник по имени Луи. Кроме того, в игре появятся новые виды Пикминов и многопользовательские режимы.

Надпись New Play Control в заголовке означает, что разработчики полностью изменили стандартную систему управления и ввели поддержку современных контроллеров. Еще в игре появилась Пиклопедия (содержит информацию о всех растениях и существах, которых вы можете встретить у себя на пути) и Treasure Hoard (содержит информацию о всех найденных вещах).

Что же касается Donkey Kong Jungle Beat, то версия New Play Control также предложит обновленную систему управления с использованием Wiimote и nunchuk, новые уровни, новых врагов, новые бонусы и новые виды оружия. Обновленная игра уже вышла в Японии, а американский релиз ожидается в мае.

Свежие материалы