Конкурс статей; на кону - ключи в ОБТ

(редакция)

Как вы, наверное, знаете, самая ожидаемая российская MMORPG "Аллоды Онлайн" скоро вступает в стадию открытого бета-тестирования, что для подобных игр обычно равносильно релизу. Однако в первое время (пару недель или месяц) в онлайн-вселенную будут допускаться только игроки, купившие коробочные издания "Аллодов", или особо зарекомендовавшие себя на закрытом тестировании.

Предвидя ажиотаж вокруг старта игры, портал WOH.RU и его тематический подсайт Allodso.ru дают уникальную возможность всем, кто не попадает в вышеперечисленные категории, все равно получить доступ к открытой бете "Аллодов" одним из первых. Чтобы первым начать прокачку, первым собрать все доступные блага, ну и так далее. Если вы уже побывали на просторах Сарнаута в ходе ЗБТ и вам не терпится поселиться там надолго, опишите свои впечатления в одном из двух жанров: рецензия (критический разбор достоинств и недостатков игры с прологом и эпилогом) или дневник (хронологический рассказ о знакомстве с игрой и о приключениях персонажа).

Конкурс тестерских статей продлится до 27 марта, работы принимаются на электроящик team@woh.ru (обязательно снабдите тексты скриншотами), а основные победители будут выбраны редакцией WOH и сотрудниками компании Nival Online, разработчика игры. Авторы трех лучших получат ключи доступа, по которым они смогут попасть в "Аллоды Онлайн" сразу после старта ОБТ. Кроме того, все достойные работы будут опубликованы на нашем сайте, и посетители смогут выбрать своих фаворитов - по результатам народного голосования заветные ключи получат еще двое.

Спешите - времени на участие в конкурсе всего две недели!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться