Купить PS3 ради Killzone 2?

(редакция)

Скотт Стейнберг (Scott Steinberg) из Sony заявил, что линейка игр для PS3 на 2009 год состоит только из первоклассных проектов, а на выставке Е3, которая пройдет в июне, компания расскажет о своих новых играх.

Первый удар по своим конкурентам компания планирует нанести с выходом нового долгожданного шутера Killzone 2. За ним последует MLB 09: The Show, которую, по словам Стейнберга, уже многие называют лучшей спортивной игрой всех времен. Этим летом на полках появится inFamous, а затем, на Е3 2009, компания расскажет о своих дальнейших планах по захвату человечества.

Безусловно, основные надежды в этой тройке игр пришлись на Killzone 2. Стейнберг назвал эту игру будущим хитом, который продемонстрирует всю мощь PS3 и ее превосходство над другими игровыми консолями.

Восхищаясь Killzone 2, представитель Sony так разошелся, что выдвинул мнение о том, что обладатели Xbox 360, увидев эту игру, бросят свои белоснежные джойстики и побегут в магазины за PS3.

"Я думаю это [выход Killzone 2] будет самый важный старт для нас и исторически значимый бренд для PlayStation", - заключил Стейнберг.

Свежие материалы