The Boston Major 2016 Перейти

Новая игра от Behemoth выйдет в 2010 году

(редакция)

Студия Behemoth, которая создала известный мультяшный шутер Alien Hominid и популярную в Xbox Live Arcade игру Castle Crashers, сообщила о том, что ее новая игра будет выпущена в 2010 году.

У третьей игры студии пока что нет названия, не известно, для каких платформ она разрабатывается, зато есть фантастический тизер-трейлер, демонстрирующий двухмерный платформер в привычном для Behemoth графическом стиле и с кооперативным геймплеем на двух игроков. Похоже, что новая игра будет не хуже своих предшественниц.

К сожалению, кроме трейлера, разработчики никакой информации об игре пока что не предоставили. До 2010 года еще довольно долго, поэтому предлагаем расслабиться и спокойно ждать новой информации от Behemoth.

<object width=455 height=375>

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/corp/progames/video/$221$0$87&page=15&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=corp&username=progames&albumid=video&id=221&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer type="application/x-shockwave-flash" width=455 height=375 allowScriptAccess="always"></embed></object>

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться