Первый этап тестирования подходит к концу

(редакция)

Важное сообщение для всех, кто участвует в закрытом тестировании "Аллодов Онлайн" или пристально следит за ним. Компания Nival Online только что сообщила о приближающемся завершении текущего этапа – случится это уже 20 марта, в ближайшую пятницу.

В этот день с 20-00 до 22-00 – под самый занавес – пройдет финальный стресс-тест, на который приглашаются все обладатели активных аккаунтов. Среди игроков, которые будут находиться в мире Сарнаут в указанное время, разработчики выберут несколько счастливчиков, и те смогут первыми принять участие в следующем массовом тестировании игры. Обратите внимание, что речь пока НЕ ИДЕТ о начале долгожданного ОБТ, впереди еще как минимум один закрытый тест – более массированный. Когда именно он стартует и сколько продлится, не сообщается.

Подробнее о будущих этапах движения игры к релизу и об их сроках мы расскажем в самое ближайшее время. А пока напоминаем о нашем конкурсе, который позволит гарантированно попасть в открытый тест "Аллодов Онлайн" в числе первых счастливчиков. Времени на сбор информации об игре, необходимой для написания хорошего тестерского дневника или рецензии, осталось буквально два дня!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться