Открытое тестирование отложено до лета

(редакция)

Компания Nival Online вполне ожидаемо объявила о переносе открытого тестирования "Аллодов Онлайн" на лето 2009 года. Дополнительное время разработчики посвятят еще более тщательной работе над проектом, исправлению ошибок, найденных в ходе первого этапа закрытого тестирования, усовершенствованию игровой механики и повышению стабильности работы игровых серверов. В общем, теперь не стоит опасаться, что "Аллоды" выйдут в ОБТ сырыми.

Комментарий президента Nival Online Сергея Орловского: «Мы прошли первую фазу активного тестирования и, получив массу позитивных отзывов, хотим сделать игру еще лучше! Игра достойна того, чтобы продемонстрировать качественно новый уровень российской разработки. В общем, мы с уверенностью смотрим в будущее, а будущее с уверенностью смотрит на нас!»

Стоит напомнить, что первый этап закрытого теста заканчивается буквально завтра (вечером состоится финальный стресс-тест, на который разработчики приглашают всех имеющих активные аккаунты). Затем через какое-то время начнется следующая закрытая фаза, которая плавно перейдет уже в открытое тестирование. Подробнее о будущих этапах движения игры к релизу и об их сроках мы расскажем в самое ближайшее время.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться