Lost Planet 2 против эксклюзивов

Продолжают бродить слухи вокруг второй части боевика Lost Planet. Новая информация напрямую касается целевых платформ игры. Сразу после анонса многие предположили, что проект станет эксклюзивом для Xbox 360. Но, судя по всему, это не так.

В беседе с журналистами представители Capcom заявили, что пока окончательно не определились с выбором целевых платформ и рассматривают также альтернативные варианты. Многие эксперты уверены, что Lost Planet 2 выйдет на всех трех ключевых платформах: РС, Xbox 360 и PlayStation 3, хотя, возможно, и в разное время.

События второй части Lost Planet развернутся на все той же планете, которая за несколько лет успела преобразиться – место ледников заняли джунгли. Также в игре появятся новые кланы и боевые роботы. Прочие детали пока держат в тайне.

Пробная версия игры для России уже доступна для скачивания

Триальная десятидневная версия MMORPG "Warhammer Online: Время Возмездия" доступна для скачивания с официального российского сайта WAR. Бесплатный пробный клиент для удобства разбит на несколько архивов: по 1.9 Gb каждый. Данная ознакомительная версия WAR ограничена доступом только на первый этап и к столицам. На той же странице находится полноценный клиент игры. Для пользователей, знакомых с P2P-системой передачи данных, полноценный клиент для оплаченного аккаунта доступен для скачивания с помощью торрент-файла.

После загрузки и установки пробной версии клиента необходимо завести специальный аккаунт, предназначенный непосредственно для триальной версии игры, на странице официального сайта WAR.

А тем временем Эрик Блум (Eric Bloom), известный игрок и чародей 40 уровня на сервере Ironfist, и Ричи Кастеллано (Richie Castellano), поклонник WAR и участник легендарной рок-группы Blue Oyster Cult, посетили офис Mythic и записали песню, посвященную Гному-Мстителю, "Kiss my axe (While I Drink My Beer)" — «Поцелуй мою секиру, пока я пью пиво». Итог совместной музыкальной работы доступен для скачивания с нашего сайта.

Steam-добавка для Far Cry 2

У Valve Software слова, как правило, не расходятся с делом. Всего несколько дней назад компания огласила планы по распространению скачиваемых дополнений через Steam, а вчера уже вышел первый аддон.

Сборник дополнительных материалов Fortunes Pack будет совместим только со Steam-версией Far Cry 2. Заплатив $4.99, вы сможете получить три новых вида оружия (дробовик с глушителем, обрез и арбалет), два транспортных средства и пять карт для мультиплеера.

Заметим, что на консолях Fortunes Pack появился прошлой зимой. Однако владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 получили лишь 4 новые карты, да и за сам аддон им пришлось заплатить по $10.

Ensemble размножается почкованием

Ensemble Studios закрылась, но оставила после себя богатое наследие. Причем не только в виде культовых игр или опытных специалистов, но и в лице новых студий.

Вчера стало известно, что один из бывших сотрудников Ensemble открыл собственную контору Windstorm Studios, которая сосредоточится на создании инновационных онлайновых проектов. Первая игра, как обещают разработчики, нарисует картину светлого будущего, составным элементом которого станут летающие автомобили.

Напомним, что Windstorm – третья студия, основанная выходцами из Ensemble. Ранее опытные разработчики уже открыли Robot Entertainment и Bonfire Studios, которые также готовятся анонсировать первые проекты.

StarCraft 2 не за горами

На днях Blizzard запустила обновленную версию Battle.net, приготовив подарок тем, кто поторопится зарегистрироваться на портале. StarcraftWire.net сообщает, что некоторые счастливчики, заполнившие форму регистрации на Battle.net, уже получили приглашение для участия в закрытом бета-тестировании StarCraft 2.

Никакой официальной информации о дате начала проверок игры пока нет. Однако крупнейшие интернет-магазины уверены, что StarCraft 2 появится на полках в начале лета. Amazon уже начала принимать предварительные заказы на игру, а GameStop утверждает, что релиз нового проекта Blizzard состоится 2 июня.

Если Blizzard действительно начнет тестирование StarCraft 2 в ближайшую пару недель, то первая из трех частей игры вполне может оказаться на прилавках летом.

BioShock 2: без кооператива и подзаголовка

Издатели из 2K Games выкатили порцию свежей информации о сиквеле BioShock. Они заявили, что игра лишится подзаголовка Sea Of Dreams и поступит на прилавки просто под именем BioShock 2.

Однако куда важнее другая информация. Несколько дней назад мы сообщали, что в BioShock 2 появится мультиплеер. Тогда многие рассчитывали, что им удастся пройти сюжетную кампанию вместе с товарищем. Однако этим надеждам не суждено сбыться – 2K Games объявила, что кооператива в игре не будет. Впрочем, издатели не стали отрицать наличие в BioShock 2 мультиплеера. Правда, пока остается только гадать, какие нас ждут режимы сетевой игры.

Лучшие на консолях

NPD Group подвела итоги февраля и опубликовала список консольных игр, показавших лучшие результаты продаж за месяц. Уже традиционно впереди оказалась Wii Fit, однако ей на пятки наступает Street Fighter IV, сумевший оставить позади Killzone 2 и другого долгожителя хит-парадов - Wii Play.

  • Wii Fit (Nintendo, Wii)
  • Street Fighter IV (Capcom, 360)
  • Street Fighter IV (Capcom, PS3)
  • Wii Play (Nintendo, Wii)
  • Killzone 2 (Guerilla Games, PS3)
  • Mario Kart Wii (Nintendo, Wii)
  • Call of Duty: World at War (Treyarch, Xbox 360)
  • Mario Kart DS (Nintendo, NDS)
  • New Super Mario Bros. (Nintendo, NDS)
  • Guitar Hero: World Tour (Neversoft, Wii)

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться